オススメしたい式場No1
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/07/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- hana*さん認証済
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
神前式のためシャトルバスで移動、便利でした。
- hana*さん認証済
ブラウンで統一されていてオシャレ。待合ロビーも昼は窓から光が入り開放的、夜はシックな雰囲気で綺麗だった。
親族控え室が少し狭く感じた。
美味しく、ボリュームもあって大満足。特に抹茶ケーキと前菜が美味しかった。
マカロンやチョコのお菓子が各テーブルに何皿か用意されていて、持ち帰り用の箱までいただけた。
ウェディングケーキが豪華でとても可愛かった。味も抜群!
駅近くで便利。地下駐車場が狭いのが少し難点。
テーブル毎に担当がつくため、気配りがすごくできていて良かった。
お箸を落とした時もすぐ気付いて替えを持って来てくれた。
プロジェクターにファーストバイトのシーンなどが映し出されており、前に行かなくても新郎新婦の表情などが大きく見えてよかった。お年寄りなど席を立てない人は特に良かったのではないかと思う。
パークウエストン スタッフ一同
hana*様
この度はパークウエストンでの結婚式ご参列、
またお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
館内の雰囲気、スタッフの対応、そしてパークウエストン自慢の料理も
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ウエディングケーキは新郎新婦様の細かいご要望までお答えして
ひとつひとつオリジナルでお作りしております。
会場設備は最新のものを取り入れておりまして、小さなことでも
お客さまに喜んでいただけるよう、取り組んでおります。
当館はレストランの営業もしておりますので、是非また
hana*様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | PARK WESTON HOTEL&WEDDING(パークウエストン ホテル&ウエディング)(パークウエストン ホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒770-0808徳島県徳島市南前川町3丁目1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |