一生の思い出
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/01/07
- 結婚式した
- みやもり リリーさん
- 徳島県
新郎、新婦ともに厚生年金会館に思い出があり、ぜひともこちらで式・披露宴をしたいと思っていました。
学生時代、新婦が卒業パーティーをした会場は、ボールルームという落ち着いた雰囲気の会場に変わっていました。いろんな思い出の詰まった場所での披露宴は、私たちにとってとても思い出深いものになりました。
会場のお花はF生花店さんにしていただきました。イメージどおりの素敵な仕上がりに、とても感謝しています。
席札は自分たちで手作りして持ち込みもでき、とても助かりました。
ウェディングケーキや会場のイメージなど、写真の例を用意していただき、具体的にイメージしやすかったです。
また、遠方からくる方々が多かったのですが、ホテルが駅前から近くとても良かったです。
シャトルバスや披露宴終了後の送迎も、年配の方への配慮をしていただき、とても助かりました。
和装での式は小さな頃からの夢でした。会場はチャペルなので、無理だと思っていました。
しかし、人前式で十字架をどけたら、大丈夫ですよ!と提案いただき、友達にも参加してもらっての和やかな式になりました。
私たちの細かい要望に、誠意を持って一生懸命に応えてくださいました。プランナーさんのきめ細かな心配りに、感謝してもしきれません。
また、当日、ゲストに海外から来た方がいるということで、英語の話せるスタッフさんが
「少しの時間ですが、行かせていただきますね」
と仰ってくれました。この言葉に、本当に感動しました。
暑い日も寒い日も、駐車場で迎えてくれるスタッフの方々もすごいと思いました。
結婚式・披露宴を終え、出席していただいた方々にお会いする機会があります。そのたびごとに、温かい空気に満ちた幸せいっぱいの 素敵な披露宴でしたねと言っていただきます。
これも、ひとえにプランナーさんを始め、スタッフの方々のご協力のおかげだと思います。
本当に一生の思い出になる素敵な1日になりました。
会場名 | PARK WESTON HOTEL&WEDDING(パークウエストン ホテル&ウエディング)(パークウエストン ホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒770-0808徳島県徳島市南前川町3丁目1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |