選んでよかった!!
- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/07/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- tom106さん
- 徳島県
いくつか他の会場もまわったのですが、スタッフの感じの良さとサービスの内容でここに決めました。
☆料理:食事もケーキも本当においしいです。食事はボリュームがあり、男性の方も大満足な量だったようで安心しました。ウェディングケーキはアグネスカフェのものなので味はもちろん◎、オーダーメイドで形も希望のデザインにしてもらえました。ただ新郎新婦は悲しいぐらいまったく食べれませんでした…。
☆結婚式場の雰囲気:外観と式場の中のイメージは違います。内装はシックモダンな感じです。招待客が100人を超えていたのですが、天井も高く座席と座席の間隔も十分ありゆったりした感じでした。エンドロールを会場の外のモニターから自分達も確認できたのが良かったです。
☆コスト:引き出物やペーパーアイテム等、無料で持ち込みできました。シャトルバスや宿泊ゲストのサービスもつけて頂きました。
サービスもコストも大満足で、式後もたまに食事に行ったりしています。
- 化粧室充実
- ワンフロア貸切可能
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
会場名 | PARK WESTON HOTEL&WEDDING(パークウエストン ホテル&ウエディング)(パークウエストン ホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒770-0808徳島県徳島市南前川町3丁目1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |