欲張り願望、全て叶えてくれました!パークで良かった☆
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/06/30
- 結婚式した
- ☆みゆみゆ☆さん
- 徳島県
[企画力]他ではできないと言われた要望を全て叶えてくれた
(例)大麻比呂神社の挙式&ガーデン挙式の両方、大階段でのフェザーシャワー、プールでのバルーンリリースなど
[お料理]とにかく美味しくゲストにも大好評。アレルギー用の特別メニューも対応OK。ケーキはオリジナルデザインを作ってもらえる。
[設備]大人数対応のスタイリッシュな会場、特に力作のムービーを大スクリーンで披露できるのは魅力的
[サービス]細やかなサービスが良心的なお値段で提供いただける
(例)・披露宴前はもちろん、二次会までの待ち時間にもドリンクサービスしてくれた
・引き出物のバックも好きなブランドのものを利用させてもらえた
[ゲストの声]スタッフのサービスや会場の雰囲気も良く、今までで一番良い披露宴だったと何人にも言われ嬉しかった。
[総評]披露宴後もディナーやパーティー招待サービス有り。記念日やクリスマスにもお世話になり、一生お付き合いさせていただきたい場所となった。
- 持ち込み無料
会場名 | PARK WESTON HOTEL&WEDDING(パークウエストン ホテル&ウエディング)(パークウエストン ホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒770-0808徳島県徳島市南前川町3丁目1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |