スタッフの対応と料理が素晴らしかったです!
- 訪問 2020/08
- 投稿 2020/08/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆゆさん
- 群馬県
教会と披露宴会場が少し離れていました。教会は外観からインパクトがあり、中は木の香り漂う素敵な空間でした。
人数は50、60名で考えていますが、十分な会場の広さでした!ナチュラルなイメージで温かみのある雰囲気でした。大きなスクリーンに映像を映したり、スクリーンから登場することもできるそうで、面白そうだなと思いました。
60名で260万程でした。衣裳はブランドなどで差額が発生すると言っていました。会場装花や手作りなどで金額を抑える方もいるとアドバイスをしていただきました。また、成約特典割引がございましたが、少し検討してみようと思いました。
友人の結婚式で参列したときに、料理が美味しかったのを覚えていたので、彼にも食べてほしいと思い試食をお願いしました。彼もすごく美味しかったと大満足でした!
招待者の多くの人が車で来ると伝えたところ、専用駐車場にとめられるとのことなのでとても安心だと思いました。また、駅からも徒歩10分程なので遠方の方でも行きやすいかなと思います。
担当してくれた方が過去の結婚式の話や、結婚式のアドバイスをしてくれて、こだわりなどは特になかった私たちですが結婚式のイメージを膨らませることもできてとても楽しかったです。サービスもあり、なんだか嬉しい気持ちになりました。
・料理は重要視していたので試食ができたことはとても嬉しかったです。
・スタッフの対応が良かったので楽しく見学できて嬉しい気持ちになりました。
- フォトプランあり
- 挙式のみプランあり
・ナチュラルな感じが好きな方にはとてもいい雰囲気の会場だと思います。
・見学前に式場に確認したいことや質問したいことなどを挙げておくと良いと思いました。
ゆゆ様
この度はエテルナ高崎にご来館いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ共々大変嬉しく思います。
ゆゆ様の口コミにございましたお料理につきましても大変好評をいただいており、お料理が決めてとなりエテルナ高崎に結婚式を決めたという方もいらっしゃいます。
今後もお客様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ETERNA TAKASAKI(エテルナ高崎)(エテルナタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0841群馬県高崎市栄町22-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |