- 群馬県 専門式場1位
- 前橋・高崎周辺 コストパフォーマンス評価10位
- 前橋・高崎周辺 スタッフ評価10位
- 群馬県 クチコミ件数10位
- 前橋・高崎周辺 クチコミ件数10位
神前式・教会式で迷っている方には見学をぜひおススメしたい会場
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/11/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 群馬県
神殿は建物内にあるので、エレベーターでの移動だけで済みます。チャペルまでは屋外に出て徒歩で移動しなければなりませんが、チャペルの構造には圧巻です。ナチュラルで清潔感があり、唯一無二の構造です。
- たーさん認証済
広い印象がありました。緑が多く装飾されていたためか、屋内にあるにもかかわらず屋外にいるかのような雰囲気が感じられました。
- たーさん認証済
その時はお得なプランがあり大幅に安くなりました。そのため、他の式場よりややリーズナブルに感じました。
デザートを試食しました。可愛くておいしかったです。
- たーさん認証済
高崎駅のすぐ近くにあります。隣に大きな駐車場もあります。
ベテランの男性プランナーに対応いただきましたが、丁寧に説明してくださり、よかったです。
和婚の会場も教会式の会場も両方ある式場は珍しいと思います。
神前式・教会式で迷っている方には見学をぜひおススメしたいです。また、神前式をモダンな形で行いたい人にもぴったりだと思います。
入口にカフェがあります。式開始より早めについてしまったり、2次会まで待つゲストがいる場合には利用するとよいと思います。
たーさん様
この度はクチコミにご投稿いただきまことにありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
たーさん様のクチコミにもありましたようにエテルナ高崎は神前式と教会式と両方の施設がございます。和モダンで神秘的な雰囲気の神前式、自然光が入り木の温もりを感じるチャペルはお客様からも大変好評をいただいております。
教会式でご検討していたお客様が神殿内の雰囲気を気に入り神前式になったり、逆に神前式を検討していた方がチャペルの雰囲気を気に入り教会式になることもございます。
又今回ご案内した会場はナチュラルな雰囲気漂う『アリー』いう一番人気の会場でした。他にも和をイメージした会場、最大300名まで収容できるラグジュアリーナ会場、アットホームな雰囲気が人気の少人数の会場など計4つの会場がございます。
立地や、交通アクセス、付帯設備など総合式場ならではの充実した設備でございます。
駐車場隣の別館ではシェタカというレストランを営業しております。お料理が大変好評いただいておりますのでお気軽に足をお運びください。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
- アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)群馬県 伊勢崎・本庄・本庄早稲田駅
- PLEIAS OTA(プレイアス太田)群馬県 東武伊勢崎線 太田駅
- 鈴華グレイス群馬県 北高崎駅
- ヴィラ・デ・マリアージュ高崎群馬県 高崎駅・北高崎駅
- ヒカリフルコート群馬県 JR高崎駅/JR高崎問屋町駅
- 髙﨑神社 ホワイトイン高崎群馬県 高崎
- アルカーサル迎賓館群馬県 高崎
- ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)群馬県 JR両毛線 伊勢崎駅より徒歩5分。
- アメイジンググレイス前橋群馬県 前橋
会場名 | ETERNA TAKASAKI(エテルナ高崎)(エテルナタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0841群馬県高崎市栄町22-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |