- 群馬県 専門式場1位
- 前橋・高崎周辺 料理評価10位
- 前橋・高崎周辺 スタッフ評価10位
- 群馬県 クチコミ件数10位
- 前橋・高崎周辺 クチコミ件数10位
素晴らしい結婚式をありがとうございました!
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/07/09
- ほしこさん
会場が新しいので、とても明るい雰囲気ですが、木造のチャペルの光が独創的で厳かな雰囲気になりました。
披露宴会場について(会場名:森の光教会)
光が柔らかい色で、明るすぎず柔和な印象になります。ただしカラードレスの色によっては少しくぐもってしまう感じはありました。
親族へのサプライズ演出にコストをかけました。
挙式会場代がキャンペーン中で無料でした。
とても良かったです。
式当日にシェフが出て来て下さり、お祝いの言葉を頂けたことに感動しました。
駅近のため、とても利用しやすかったです。
とても分かり易く説明をして頂けましたが、一部内容に漏れや抜けがあり、見積もり金額が最後まで変動したことがありました。
挙式当日は、様々なハプニングがあったものの会場側の的確な対応で無事に乗り切ることが出来ました。
アテンダーさんやスタッフさんがとても懇切丁寧にリードをしてくださり、安心して式に臨めました。
- 有名シェフがいる
- フォトプランあり
結婚式まで準備期間が長く、余裕を持って取り組むことが出来ました。
細かい作法等も的確に指示をして頂けたため、招待状の作業も慌てずに準備をする事が出来ました。
親族が群馬に在住しているため、一緒に衣装を見に行って決めたり出来て、準備期間中も楽しんでする事が出来ました。
ほしこ様
素晴らしい結婚式が出来ましたとのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
又、お見積金額に漏れや抜けがあり直前に変動があったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
こちらをスタッフ一同で共有いたしまして今後のお打合せ時の改善に繋げさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
その他、エテルナ高崎やスタッフに対しましてありがたい多くのお言葉を嬉しく思います。
お打合せも、ご親族様とお衣裳合わせにお越し頂けましたりと結婚式を期に色々な繋がりや絆が深まりましたね。
エテルナ高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | ETERNA TAKASAKI(エテルナ高崎)(エテルナタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0841群馬県高崎市栄町22-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |