とても満足のいく結婚式になりました
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/06/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- ネリネリゴリラさん
- 群馬県
あたたかみのある木造のチャペルで、光がさしこんで綺麗でした。木製の誓約書にサインして持ち帰れるので記念になります。ガーデンもあり、フラワーシャワーもできました。晴れた日だったので最高でした。
披露宴会場について(会場名:アリー)
テーマや要望に合わせて雰囲気の変えられる、広々とした綺麗な披露宴会場でした。チャペルと披露宴会場が別の建物で徒歩移動が必要でしたが、当日新郎新婦は車移動が出来て楽です。披露宴会場の規模に対して少人数での披露宴でしたが、ゆったり使えていい感じでした。
どの料理も美味しかったです。量も満足のいくものでした。アレルギーや好き嫌いのある方や妊婦にもちゃんと適した料理を考慮いただけて、それもどれもおいしく、こちらとしても、またゲストにも、満足してもらえるものでした。子ども用の食事も好評でした。
遠方からのゲストも多かったので、新幹線が止まる高崎駅が近く、駐車場も十分な広さで申し分なかったです。ゲストにも好評でした。
新婦が関西出身だったので、ウエディングケーキをお好み焼きにしてもらいました。やったことがないということでしたが、プランナーの方もシェフも対応してくださり、実現できてよかったです。
結婚式準備はそれなりに大変でしたが、やることと期限がきちんと設定されていて、すすめやすかったです。スタッフの対応も丁寧で打ち合わせもスムーズでした。疲れましたが皆様のおかげで満足のいく結婚式となりました。
ネリネリゴリラ様
この度は結婚式後に、クチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
森の光教会での挙式や会場でのパーティー内容、料理やロケーションにつきましてもご満足を頂けましたようでエテルナ高崎スタッフ一同も大変嬉しく思います。
花嫁様のオーダーの巨大お好み焼きをウェディングケーキとして入刀するアイデアはスタッフ内でも凄いと話題になりました。
とても素敵なウェディングケーキでしたね。
シェフにも伝えさせていただきます。
この度は、エテルナ高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | ETERNA TAKASAKI(エテルナ高崎)(エテルナタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0841群馬県高崎市栄町22-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |