- 群馬県 専門式場1位
- 前橋・高崎周辺 クチコミ件数10位
親族だけのアットホームな式
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/04/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
費用明細 1,719,040円(29名)詳細
- きりんさん
- 群馬県
チャペルは隈研吾さんが設計したとても素敵な教会です。木のぬくもりが感じられて温かい感じの式になりました。
チャペルの雰囲気は派手すぎず、大きすぎず、シンプルに落ち着いた式を挙げたい方たちにとても良いと思います。
披露宴会場について(会場名:シェ タカ)
30人くらいの少人数で式を考えている人にはとてもおすすめです。長テーブル、丸テーブルどちらも利用できるようですが、私達は丸テーブルを5つ入れました。広すぎず、狭すぎず、参列者の方達が自由にテーブル間を行き来するのにちょうど良いサイズでした。
待合室なども広く、ゆったりできるので、小さな子供がいる夫婦を招待するのにも良いと思います。
とてもおいしかったです。ゲストもみな料理が美味しいと言って下さいました。料理に随分お金をかけたのではないかと心配されたくらいです笑。
もちろん、他と比べてそれほど高いわけではありません。有名なシェフの方が作ってくださっているようです。キッチンはガラス張りなので会場から中を見ることができます!!
子供が喜んでいました。
高崎駅のすぐそばなので、遠方からのゲストがいる場合とても便利です。駅から歩いて来られます。場所もわかりやすく、車で来場される方も迷わなず来ていただけました。駐車場も広いです。
提携しているホテルがあるので、遠方からのゲストにホテルを用意する場合は多少割引がききました。
サービスは良かったと思います。
特に困った事はありませんでした。
教会は本当に素敵です。生演奏がプランに含まれていて、クラシックかジャズを選べます。私達はジャズを選びました。ドレッドヘアの黒人さんとサックスの人が演奏してくれます。
アフターセレモニーはガーデンで行いましたがそこもとても雰囲気が良かったです。プラン内にフラワーシャワーが含まれていました。
- バリアフリー
- 有名シェフがいる
少人数で式をあげたい、披露宴というより親族の会食にしたいという方たちにおすすめです。
きりん様
この度はご結婚まことにおめでとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今回きりん様が結婚式を行っていただいた場所は世界が認めた
日本を代表する3人の巨匠による<建築家・シェフ・庭園デザイナー>ウェディングとなっておりお客様からも大変好評をいただいております。
レストランとしても営業しておりますのでぜひ足をお運びください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ETERNA TAKASAKI(エテルナ高崎)(エテルナタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0841群馬県高崎市栄町22-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |