最高な一日になりました。
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/04/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 幸さん
- 広島県
1日一組限定のゲストハウスということで、自分たちの好きなように出来て、自分たちだけの空間をゲストと共有出来て、想像以上に素敵な結婚式を挙げることができました。
エスカリエさんは温かみのあるチャペル、見晴らしが良くゲストと距離が近い披露宴会場、美味しい料理、落ち着く新郎新婦控室、スタッフさんのお人柄・・・とたくさんの良いところがありました。また、披露宴会場があまり大きくない分、大人数用のテーブルや子供椅子の数に限りがあるなど改善して欲しいところもありました。
来ていただいたゲストの皆さまからも良いお式だったねとすごく喜んでもらえました。やはり、料理が美味しかったのと新郎新婦との距離が近い、というところが良かったみたいです。式が終わった後、新郎新婦もゆっくり料理を食べることができます。
自分たちで作り上げる分、準備は大変で予算など苦労したところもありましたが、実際に式を挙げてみると苦労は吹き飛び心の底から楽しめました。もう一回結婚式を挙げたいくらいです(笑)本当にエスカリエさんで結婚式を挙げて良かったです。ありがとうございました。
- 1日1組限定
ウエディングデザイナー 西庄
この度は私どもで挙式・ご披露宴を挙げていただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミ誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同心より喜んでおります。
私どもと致しましても、お2人のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたお子様用の椅子などにつきましては、今後できる限りの改善をしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ぜひ、レストランにもお越し下さい。
幸様にまたお会いできること心より楽しみにしております♡→ܫ←♡
- 結婚式した
会場名 | 松風楼エスカリエ青山(ショウフウロウエスカリエアオヤマ) |
会場住所 | 〒737-0023広島県呉市青山町5番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |