- 訪問 2010/03
- 投稿 2012/03/03
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 初瀬☆さん
- 広島県
会社の同僚の結婚式に出席しました。そんなに広くない式場でしたが呉湾を見下ろす抜群のロケーション!チャペルも広い訳ではないけどアットホーム的な対応でよかった。料理も和洋色々と出て味も抜群とまではいかないものの美味しく頂けたし、スタッフもきびきびした動きながらにこやかに細部にまで気をつかってくれたので満足でした。ただ、現地に行く地図を頂いていたのですが車で行くと場所が分かりにくい、迷った人が何人か出たし、駐車場が停めにくいのとここにスタッフがいなかったのが残念でしたが最近多いおきまりの結婚式場と少し違った内容でよかったと思います。50人位の少人数のカップルで静かな場所で挙式をあげたい方にはおすすめです。
- 宴会場からの夜景
- 施設貸切可能
スタッフ一同
当会場へのご来館誠にありがとうございました。
この度ウエディングパークにて私どもの情報を公開することとなりお客様からいただいたクチコミへお返事できることとなりました。
この度は、初瀬☆様の貴重なクチコミを頂き誠にありがとうございました。
場所がわかりにくい点や、駐車場係がいなかったことは心よりおわび申し上げます。
このようなことが無いよう、今後もスタッフ一同で検討し対策をねって参ります。
貴重なご意見やお褒めのお言葉を頂きまして、誠に、ありがとうございました。
初瀬☆様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
会場名 | 松風楼エスカリエ青山(ショウフウロウエスカリエアオヤマ) |
会場住所 | 〒737-0023広島県呉市青山町5番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |