- 訪問 2009/08
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
![WPCAB000405](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- WPCAB000405さん
- 岡山県
【挙式会場】真っ白な会場で、とても明るかった。教会っぽくなかったのが気に入った。クーラーを効かせられるので、夏挙式だったが挙式の間は暑さは気にならなかった。バージンロードがガラス張りできれいだった。
【披露宴会場】横長方形なので、招待客と近い感じがした。ケーキカットの舞台は高砂に向かって右なので、新郎親族からはちょっと遠くなってしまったのが残念。プロジェクターはなく、壁に映し出すので、割とどの席からも見やすかったと思う。
【料理】普通においしかった。多少味の対応もしてもらえた。
【スタッフ】担当が2回変わったのは印象ダウン。当日の料理スタッフに笑顔があまりなかったのもよくない。基本的には感じがよかった。
【ロケーション】観光地から割と近いが、自家用車で来るには少し分かりにくい場所にある。すぐそばに衣装屋のビルがあるが、それはあまりおしゃれではない。気にしなければ気にならないが、壁はあまり高くないので、周りが気になる人もいるかも。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】色んな演出の提案をしてくれた。
【こんなカップルにオススメ!】カジュアルな式がしたいカップルにオススメ。
- ロビー・アトリウム
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- パックプランあり
会場名 | ザ・ラインズ(ザラインズ) |
会場住所 | 〒710-0038岡山県倉敷市新田1289-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |