ナチュラルな式場
- 訪問 2015/12
- 投稿 2018/12/12
- ゆっちゃんさん認証済
- 岡山県
バージンロードが外まで続いていて新婦が入ってくるまでにそこが見えるので素敵でした。外と中がそんなにくっきり分かれていなかったので風なんかも入ってきて開放的でした。
落ち着いた雰囲気で大人な感じの会場でした。キッズスペースも広く作れてゆったりできるかなぁと思いました。トイレや廊下も綺麗で小物も沢山飾ってあって見てて飽きないなぁと思いました。会場自体はそんな広いと感じなかったですが窮屈な感じは全くしませんでした。
近くの道までは混む時もありますが、場所自体は分かりやすいと場所にあって見たらすぐ分かるので迷う事はないと思います。駐車場もあって入ってすぐ車を止められるのでここに停めていいんだなと分かっていいと思いました。駐車場がそんなに広くなかった気がしたので大人数の時は相談した方がいいと思います。駅からはちょっと距離があります。
落ち着いた雰囲気で大人っぽい感じの会場です。ナチュラルな感じを求めてる方はいいと思います。キッズスペースも広く取れるのでお子様連れでも安心できると思います。トイレや廊下もとってもオシャレで広くて写真なんかも飾れてフォトスポットとしても使えるほどでした。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- パックプランあり
- フォトプランあり
料金的にはリーズナブルな方かなと感じました。どうゆうスタイルにするかにもよりますが料金もすぐに出してもらえるので下見当日に相談してみるといいと思います。お庭がとっても素敵でした。有名な賞を取っているお庭みたいで前撮りの撮影なんかでも使えると言っていました。
ゆっちゃんさん
口コミ投稿の方ありがとうございます
ラインズの館内は全てデザイナーの方が1からデザインをして下さっているのでゲストの方は館内どこにいてもおしゃれに過ごしていただくことができます
駐車場はラインズの前とお隣にあるお衣装店の裏にも駐車することができますのでだいたい30台から40台は駐車することが可能になっています
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます
貴重なご意見を大切にさせていただきまして
接客の方をさせていただきます
改めまして口コミ投稿の方ありがとうございました
- セントパトリック教会岡山県 岡山駅
- ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル岡山県 宇野駅
- TERRA(テラ)岡山県 岡山市
- クリスタルテラスNature(ナチュレ)岡山県 北長瀬駅
会場名 | ザ・ラインズ(ザラインズ) |
会場住所 | 〒710-0038岡山県倉敷市新田1289-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |