大好きな、大切な場所になりました!!
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/09/04
- なおさん
- 岡山県
母親にヴェールダウンをしてもらってから入場しました。ガーデン横を通りチャペルに入るという演出?でゲストの方達も雰囲気がすごく良かったと言ってくれました!白がメインだったのでとても明るい感じでした!!
夏で暑い時だったから不安だったけど会場は涼しかったので良かったです。
メインテーブルの後ろの大きな窓?からのシャボン玉を使っての入場はとてもゲストに喜ばれました☆夕方の式だったのでライトアップされていたのも綺麗でした!
少ない人数だったけど広すぎず狭すぎずな会場でアットホームにしたい!!と言う私達の希望通りになりました。
節約!!と思っていたけどやっぱりせっかくだし、、となって予算はオーバーしました。でもその価値はあるなぁーと実感!
アットホームな式をしたかったので自分たちでできる所は手作りしてゲストの方たちを迎える事ができたので良かったです。
ランクは上げなかったのでどーなんだろ?と思っていたけど、ゲストの方たちにもとっても喜ばれました。お肉柔らかいし、、何より味が絶品!!!
道沿いにあるし、駅からは少し距離はあるからどーなんだろぉ?と思っていたけど、タクシーも使えたし、車の音なども気にならなかったので全く問題なかったです!!
信頼できるプランナーさんでした!!いつも優しく笑顔が素敵な方♡とても親身になってくれて3歳の子供もなついていました!!
スタッフの方達も丁寧な対応をしてくれるのですごく雰囲気が良いです!
選んだアイテムについて
ピンクが好きなので会場もピンクで!!と最初は思っていましたが、夏らしく、そしてドレスがはえる様にと黄色をメインカラーにしてもらいました!
ウェディングドレスは即決、カクテルドレスはやっぱりピンクにしましたーワラ
ラインズは午前1組と夕方1組の挙式なので他の式とかぶることがないです。なので自分たちらしい式が挙げられると思います!一生に一度の結婚式、素敵なプランナーさんが居る素敵な会場で結婚式を挙げと事ができて本当に良かったです。
- ロビー・アトリウム
- 1日2組まで
やっぱりプランナーさんとの出会いですね!!子供がいても安心して打ち合わせに行く事ができる、そんな雰囲気を作ってくれたプランナーさんやスタッフの皆さんには感謝しています。子供を連れての結婚式は大変だけど最大限協力してくれるプランナーさんが居たから夢だった結婚式を挙げる事ができました!
準備はなかなかはかどらずギリギリまでバタバタしました。。もう少しゆっくり時間があればーーと思ったけど、でも結果オーライ!!満足です♪ワラ
ほんとーにオススメです!諦めなくて良かった!!結婚式を挙げて良かった!!!プランナーさんとの出会いに感謝☆
なお 様
ご結婚誠におめでとうございます!
お二人の佳き日の会場として ザ ラインズをお選びくださいまして
誠にありがとうございました。
そして心温まるクチコミをいただきありがとうございました。
スタッフ一同 嬉しく拝見させていただきました。
ラインズのチャペルはガーデンを通ることで 自然光を浴びての入場となりますの
きっとなおさんのウエディングドレス姿がより美しい光景になりゲストの方に
お喜びいただけたことと思います。
パーティ会場の背景はお「ふたりが素敵な雰囲気に包まれるように」と
考えてデザインされております。
またナイトウエディングはイルミネーションの輝きとともにお楽しみいただけたこと
嬉しく思います。
スタッフには大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し 恐縮しております。
なおさんとゲストの皆様にとって 人生でかけがえのない思い出のお手伝いができましたこと 心から感謝申し上げます。今後もより一層 結婚式をされる方の気持ちに寄り添えることのでるラインズスタッフになれますよう 日々努力をして参ります。
またご家族様で是非 思い出の場所ラインズに遊びにお越しくださいませ。
末永いご多幸をお祈り申し上げます
会場名 | ザ・ラインズ(ザラインズ) |
会場住所 | 〒710-0038岡山県倉敷市新田1289-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |