明るくアットホームな式場
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/08/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![まゆ](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- まゆさん認証済
- 岡山県
明るい挙式会場で雰囲気が最高でした。大きな窓から光が入ったりバージンロードがガラスになっているので明るく爽やかな雰囲気となりました。退場の時水が流れるのも素敵な演出だと思います。私達は同時にシャボン玉も出して頂きましたが写真にもとっても素敵に写っていたのでやってよかったなと思っています。
- まゆさん認証済
一面が大きなガラスになっているので披露宴会場もとても明るいです。
アクアガーデンからの入場はみなさま驚いて下さったようでいい演出となりました。
また新郎新婦とゲストの方々との距離が近いのもいいです。
アットホームな雰囲気で披露宴を行えます。
ドリンクの種類を多く用意したかったのでドリンクメニューのグレードを上げました。
席札など手作りしたり持ち込みすることでかなりなコストダウンになったと思います。持ち込み料がかからないのは大きいと感じました。予想よりもお安く行うことが出来大変満足しています。
披露宴中は全く料理に手をつけられませんでしたが後で控え室に運んでくださったのでゆっくり楽しむことがでしました。ありがたい心遣いだと思います。お料理は量も丁度よかったとゲストの方々も喜んで下さったと思います。
倉敷駅からタクシーで10分とアクセスはなかなか良いと思います。
駐車スペースも多いです。
ただ交通量の多い道沿いなので出入りがしにくいかもしれません。
立地も良いとは言えませんが、ガーデンからも外は見えないようになっていますし中に入れば特別な空間を味わえるようになっていると思います。
親身になって相談に乗って頂きましたしいろいろな希望も叶えて下さいました。
いつも丁寧に対応して下さるので毎回の打ち合わせが楽しみでした。
また強く勧められたりすることも無いので私達の希望を伝えやすかったです。
ワガママを沢山言わせて頂きました。
素敵なガーデンがあるので何かイベントを行って利用することをおすすめします。
- バリアフリー
- 1日2組まで
- 持ち込み無料
スタッフの方は親身に聞いてくださるので自分の希望をしっかり伝えて思い残すことの無いように。
やりたい事を叶えてくれる式場だと思います。
会場名 | ザ・ラインズ(ザラインズ) |
会場住所 | 〒710-0038岡山県倉敷市新田1289-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |