- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- 滴さん
- 岡山県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
親族として出席しました。久々の結婚式出席だし、新しい式場でわくわくしながら出席しました。でも、親族の控室がなくてちょっとびっくり!!初対面の相手親族・・・気まずかった挙式会場のチャペルは、見た目がテントみたいだし、ちょっと狭かった。披露宴会場は招待客が多すぎたため狭くて窮屈でした。でもいまどきの披露宴はすごいですね!モニターで写真が映し出されて盛りあがってました。新郎新婦が不在でもしらけることがなかったです。料理は今まで出た料理の中で一番よかった。大人数なのに手を抜くことなく盛り付けも、温度も、味もばっちりでした。スタッフさんはあんまり人数がいなかったのかな?あんあり見かけなかった。ロケーションは・・・場所が場所だからしかたないか・・・。ムードはいまいちでした。全体に料理は抜群でした!会場は・・・きっと参列者が多すぎたんだと思います(100人以上でした)。普通の人数で(60人前後)だったらきっとゆったりとして雰囲気もよかったと思います。スタッフの目も行きとどいたと思います。
- クラシカル・レトロ
会場名 | ザ・ラインズ(ザラインズ) |
会場住所 | 〒710-0038岡山県倉敷市新田1289-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |