- 横浜周辺 総合ポイント1位
- 訪問 2023/03
- 投稿 2023/03/25
- こたれさん認証済
- 神奈川県
完全室内で雨天でも挙式には心配はないと思います。
(雨天でなければフラワーシャワーを外で行うことができます。)
挙式会場全体としては明るい形で白を基調としており非常に神秘的でとても綺麗な会場となっております。
30人以上のチャペル挙式場合は聖歌隊が4人となっており感動的な雰囲気となることは間違いないと思います。
披露宴会場について(会場名:パリス ラフィネ)
階段がある会場となっており、
入場の際は2階または1階から選ぶことができ
お色直しがある場合でも1階・2階と分けて入場することができるので
階段を下りて入場したい場合はおすすめです。
披露宴会場も装飾がされているので持ち込みをしなくても会場としては
とても豪華な会場となっております。
・料理
・ドレス
・ドリンク
に関しては初期見積もりから上がると見たほうが良いです。
ブーケ
髪飾り
会場装花
※こちらは最低金額にしましたが寂しくはない形で配置されておりました。
ペーパーアイテム
※ペーパーアイテムに関しては多少高くても会場にお任せしたほうが楽です。
料理に関しては間違いないと言っても良いぐらいおいしいです。
オマール海老のカダイフ揚げをメニューに取り入れると
ゲストに喜ばれました。
新横浜(ブルーライン)8番出口から出ると会場のアクセスが非常に楽だと思います。
近くにカフェや飲食店もあるので打合せ等がお昼の時間帯でも
安心して通うことができます。
スタッフさんに関しては
説明や相談等は気軽に行うことができるため
式までの打ち合わせは心配はいらないです。
ある程度自分で考えた意見をお伝えすると
とてもスムーズに打ち合わせが進むと思います。
ウェルカムパーティー
グラス下から湧き出るビールサーバ
オープンキッチン
ネイルチップ販売
シェービングやボディメイク(新婦が喜びます)
があることがおすすめのポイントとなります。
- ワンフロア貸切可能
チャペル・披露宴会場・ロビー
がすべて綺麗で個人で小物の用意せずとも寂しい会場にならず
とても良い会場だと思います。
数ある会場の中で悩んでいる方は是非一度見学に行ってみてください。
こたれ様
この度は数ある結婚式場の中よりアルカンシエル横浜をお選び頂き
誠にありがとうございます。
挙式会場は青×白と水をイメージし、シンプルすぎず派手すぎないどのお客様にもお気に召して頂けるチャペルとなっております。
また披露宴会場は、新郎新婦様でお好きな会場をお選び頂けます。
3つのそれぞれ異なる会場テーマからご見学頂き是非お二人のお気に入りの会場をお選びください。
なお、どの会場もオープンキッチンを併設しております。
当式場のポイントの1つでもあるお料理をお二人からのおもてなしとして出来立ての状態でゲスト皆様にお召し上がり頂ければ幸いです。
こたれ様のこだわりでもあったお料理、お二人からのおもてなしがゲスト皆様にも喜んで頂けて私たちスタッフもとても嬉しいです。
ご予算をみながらお二人でアイテムを考えて頂いたことと思います。
ご結婚直前は色んな事に追われてお忙しくなる時期でもあります。
是非、式場へお任せ頂けることは式場へご依頼頂き当日を万全に迎えて頂けたらと思います。
こたれ様にはご準備お忙しい中、沢山のご準備を頂き感謝申し上げます。
また是非、レストラン開催を毎月行っておりますのでゆっくりお食事をお召し上がりにご来館頂けますと幸いです。
こたれ様の末長いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
結びにこの度はお忙しい中口コミのご投誠にありがとうございました。
045-475-5670
公式HP限定【最大5万円ギフト☆プレゼント】
★公式ホームページ限定★【来館特典】1万円ギフトカタログ進呈 ※新郎新婦揃っての来館が対象となります【成約特典】4万円ギフト券*進呈 ※そのほか、公式ホームページ限定ご優待も用意
適用期間:2024/11/01 〜
会場名 | アルカンシエル横浜 luxemariage(アルカンシエルグループ)(アルカンシエルヨコハマリュクスマリアージュ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 電車:JR新横浜駅北口より 徒歩5分 相鉄新横浜線・東急新横浜線・市営地下鉄「新横浜駅」10番出入口より 徒歩2分 車:第三京浜 港北ICより約5分 |
最寄り駅 | JR新横浜駅 / ブルーライン新横浜駅 |
会場電話番号 | 045-475-5670 |
営業日時 | 9:00~20:00 ※平日11:00~20:00(火曜定休※祝祭日を除く)お電話受付は19:00まで |
駐車場 | 無料 23台予約制 |
送迎 | なし詳しくはスタッフにお問い合わせください。 |
おすすめ ポイント | バージンロードに照明が完備され、お二人を明るく輝かせる☆祭壇には、光り輝く床のサプライズ!! |
ガーデン演出 | 無し各会場にインナーガーデン併設 |
二次会利用 | 利用可能詳細はスタッフまでお問い合わせください★ |
おすすめ ポイント | フロア貸切 / 全ての会場内にオープンキッチン併設 / グランドピアノ完備 / 階段入場可能 / ゲストが見やすい2面スクリーン完備 / 窓があり開放感のある空間。
アレルギー対応 | 有り妊婦様のご対応や糖尿病やご年配のお客様へのご対応も行っております |
事前試食 | 無しブライダルフェアにてオリジナルメニューの試食は可能 |
おすすめポイント | 披露宴前にお二人とゆっくりお過ごしいただるウェルカムパーティをご用意しております
ドレスショップ | ※館内衣装サロン有 |
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるその他バリアフリールームなど完全対応。お気軽にお問合せください 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお問合せください資格取得スタッフ お気軽にお問合せください |
宿泊情報 | 提携宿泊施設お気軽にお問い合わせください。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
2024神奈川県