理想が現実になった式場
- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/07/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- 兵庫県
白、緑、ベージュといった落ち着いた雰囲気
ベージュ好きにはたまらない空間です
- mimiさん認証済
神戸北野というすてきで観光地の中でも落ち着いているところです
スタッフの方々はとてもアットホームで穏やかな雰囲気があり、連携もしっかり取れていたので過ごしやすかったです
担当プランナーさんは雰囲気も人柄も明るくすてきで可愛くて大好きになりました!
決め手はズバリ直感です!
無知な状況でフェアに参加させていただきましたが、スタッフの方の対応の良さ、会場の雰囲気や規模の理想、お料理に関しては今までで一番と言えるくらいおいしいものを試食させていただきました
施設は広々としていますが、大きすぎないので移動距離も少なく快適です
すべてが理想通りで、予算的には少し厳しい部分もありましたが、ここで一生の記念になる式を挙げたい!!という気持ちが大きくなり成約させていただきました
- 1日2組まで
- ペット可
盛大に大人数を呼びたい方よりも、2人だけや親族のみ、親しい友人のみを呼んで式を挙げたい方にぴったりです
mimi様
この度はご成婚誠におめでとうございます
また、数ある式場の中より、ヒルサイドハウス神戸北野のブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございます。
また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。
ヒルサイドハウス神戸北野は
おふたりらしいプライベートな挙式・披露宴を
おふたりのご自宅にゲストをお招きし特別な1日を過ごしていただけるような会場です。
ゲストの皆様との過ごし方や演出面での提案もお気に召していただき幸いでございます。
スタッフの対応面に関しましても、あたたかいお言葉を頂戴し、
私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、一組一組のお客様に寄り添った
より良いご提案ができる様、スタッフ一丸となり
精進して参ります。
また、これからはじまるお打ち合わせもどうぞよろしくお願いいたします!
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | ヒルサイドハウス神戸北野(ヒルサイドハウスコウベキタノ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |