スタッフの方が親切でアットホームな式場
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/02/11

- Yyyuuuuさん認証済
- 兵庫県
バージンロードがバラの花で敷き詰められていて自然光も入りとても可愛くて綺麗というのが決め手になりました。ファミリーウェディングで少人数でしたがスカスカで寂しいという印象もなくアットホームにできる式場です。
披露宴会場はガーデンが隣接されておりそこで、バブルシャワーの演出ができました。晴れた日だったのでとてもきれいだと思います。子供がいたため、遊びながら演出ができるのはとても楽しかったです。
料理のランクを上げたため値段は上がった。
想定していなかったことは、ケーキ入刀の演出ではなくサングリア作りに変更したため少しだけ出費がでた。持ち込みしたものは、ヘッドパーツやウェルカムボードなどの小物でしたが特に持ち込み料金はかかりませんでした。
節約したのはペーパーアイテムやリングピロー、ウェルカムボードや dvdを作成したため値下げになった。
お料理はとてもおいしかった。他の式では料理が冷めていたりするところもあったが、こちらはお皿を温めており冷めない工夫がされている。とても美味しかった。ゲストにとってはよかったと思う。
北野であるため時期によっては観光客が多いです。すこし駅からは歩くためタクシーを利用していました。
式のイメージがまったくできておらず、あまり結婚式にも参加したことなかったため知識もない。そんな私たちでもたくさんの提案をしてくださりイメージがついて具体的にどうしたらいいのか教えて頂きました。子連れでもよく相談のってくださり子供のペースで打ち合わせもしてくださいました。親切です。
バージンロードが薔薇の花というのは女の子の憧れだと思います。昼間の挙式であれば、自然光が入りとても綺麗です。夜でもライトを照らすと反射して綺麗だとおもいます。
- 1日2組まで
- バリアフリー
私たちは授かり婚だったため式をするか悩んでいました。こちらは子連れで挙式ができて、1日2組貸し切りのためゆっくりできます。悩みましたがいまは挙式をして幸せでよかったと思います。予算を伝えるとよく相談にのってくれます。
Yyyuuuuu様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切なご結婚式をザエクセレントヒルズ神戸北野で
お迎えいただけましたこと、また沢山のお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お天気にも恵まれガーデンでのバブルシャワーや
挙式での演出などお子様も沢山お手伝いただき
本当に和やかなひとときでしたね^^*
2年をかけて頑張ってこられたご準備・・・
当日は本当にあっという間だったと思いますが
お打合せ等ご準備期間も皆さまにとって
素敵な想い出になれば嬉しく思います。
お打ち合わせでお会いする機会もなくなり
スタッフ一同、寂しい気持ちでいっぱいですので
お近くに来られる機会がございましたら
またいつでもお気軽に遊びに来てくださいね^^
お写真の完成も、是非楽しみにしていて下さい!!
皆様の末永いお幸せをお祈りしております♪
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
会場名 | ヒルサイドハウス神戸北野(ヒルサイドハウスコウベキタノ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |