幸せな時間を過ごせました!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/30
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
プラム
  • プラムさん
  • 兵庫県
  • ゲスト数:51~60名

バラの花びらが敷き詰められたバージンロードに、自然光、清々しい雰囲気の中で素敵な挙式を終えることができました。

披露宴会場について(会場名:ラトーン)

白を基調にとても落ち着いた会場です。会場、ガーデンともに広すぎず、親族、友人などとも良い距離感で披露宴を楽しむことができました。ガーデンでの演出やデザートブッフェも勧めてもらえて良かったです。

シェフが勧めてくださったお料理
期待通り 絶品 でした!

当日は駅からのシャトルバスを用意してもらったので特に心配することもありませんでした。観光をして帰る親族もいて、神戸を満喫してもらえたようで良かったです。

担当のプランナーさん、衣装のスタイリストさんには、会場見学の時から親身にしていただきました。当日までのたくさんのアドバイス、感謝してます。当日出席してくれた親族、友人などにも大好評でした!

北野の街並み、チャペル、会場の雰囲気、アットホームな一日を過ごしたいのであればぜひおすすめです。プランナーさん、衣装のスタイリストさんの提案はぜひ参考に。丁寧に色々とアドバイスをいただけます。素敵な衣装も多数あり、お料理も納得の美味しさです。披露宴スタッフの方のお心遣いはゲストの方もきっと喜んでもらえると思います。

• 一軒家
  • オリジナル生ケーキ対応
  • デザートビュッフェ
  • 二次会利用可
  • 申込み前試食可

こちらの希望を言ったところ、現実的なところもはっきり答えてくれ、はじめから細かくいろんな提案をしてくれたのが式場選びの決め手になりました。当日までの準備や衣装選びも丁寧に対応してくれます。当日までのスケジュール、当日の予算や時間は限られてますので、こまめに相談させてもらいました。

ザ エクセレントヒルズ 神戸北野 スタッフ一同

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式を
ザエクセレントヒルズ神戸北野にお任せいただきまして
誠にありがとうございます。

おふたりがご見学時に一目ぼれをして下さった
バラの花びらが敷き詰められたバージンロードでの挙式、
ご親族とご友人との距離感をはじめ皆様に
感謝の想いがお伝え出来る様に考えられた披露宴・・・
そして、最後の最後まで悩まれていたドレス&タキシードも
皆様に大好評だったとの事で、どれをとっても
おふたりのお手伝いが出来たましたこと
私達スタッフも大変嬉しく、幸せに感じております。

バラのバージンロードに映る、お2人のお姿の
お写真も、仕上がりが楽しみですね^^

プラム様のお褒めのお言葉に慢心することなく
これからご結婚式を挙げられる皆様にとっても
理想通りで皆様の記憶に残るご結婚式を
創り続けられるよう精進してまいります。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

会場名ヒルサイドハウス神戸北野(ヒルサイドハウスコウベキタノ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。