北野の観光地での結婚式
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/08/06
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- さくら色さん
- 兵庫県
バラのバージンロードがかわいく気に入った。少人数の結婚式にぴったりのサイズだと思った。ゲストのみなさんの顔がとてもよく見える。
雰囲気がかわいらしくおしゃれで好みだった。アットホームな結婚式になった。親族の席とも距離が近くよく顔が見えるので喜んでいた。
ドレスはプラン内では着たいと思えるドレスがなくかなり値上がりした。
とてもおいしかったとたくさんの方から言われた。試食会でいろいろと食べてみたところどれもおいしくお腹いっぱいになった。デザートもどれもおいしかった。
北野の風見鶏の目の前にあるので打ち合わせの時から観光気分だった。坂がしんどいが当日はシャトルバスが出るので助かった。
ガーデンでのフラワーシャワーがよかった。天気もよく花がたくさん舞っている様子が写真にも残りとても満足です。
- ロビー・アトリウム
- 温泉地・観光地
- 1日2組まで
- ロケーション撮影
雰囲気と北野で結婚式を挙げることができるところが気に入ったため決めた。
さくら色 様
このたびは誠におめでとうございました。
お二人の佳き日をザ エクセレントヒルズでお手伝いできましたこと、スタッフ一同本当にうれしく思います。
おふたりの新しいスタートとなる特別な場所にお選び頂け、ゲストの皆様とアットホームな挙式・披露宴をかなえていただましたこと、またお料理につきましてゲストの皆様にお愉しみいただけましたこと、大変うれしく存じます。
今後もお二人がお式を挙げられたザ エクセレントヒルズは北野にお越しいただく際に通られる「北野坂」よりずっとご覧いただくことができ、いつでも変わらない場所で在り続けます。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。
また北野に遊びにいらっしゃった際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
お二人の末永いお幸せをお祈りしております。
会場名 | ヒルサイドハウス神戸北野(ヒルサイドハウスコウベキタノ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |