神戸北野で探されている方は是非訪問してください!
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/06/20
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- M.Fukさん認証済
- 兵庫県
しっかりとしていて、建物もウェディング!といった感じでしっかりしています。
いいと思います。先過ぎるプランですとわかりませんが、半年以内、などですと色々特典をつけて下さるかもしれません。
スープとプレートメインを試食させていただきました。とっても美味しかったです!!
少し観光客でがやがやしています。ぜひゲストに神戸観光を!という方にはとても良いと思います。
素敵な女性の方が色々と提案して下さりとても感謝しています。
ゲストの控え室は数は多くないですが、広くて、ドリンクなど楽しんだりフォトスポットがあったりして、ゲストにとっては楽しい日になると思います!
出入りしていたお客様半年以内20代の方が多かったような気がします。会場見学は、挙式があったにもかかわらずちゃんと時間設定されていて、雰囲気が楽しめました!
私たちはいい日取りで気に入った会場で挙げることにいたしましたが、神戸北野で挙げる優越感と親切なプランナーさんとで楽しく準備ができると思います^_^
スタッフ一同
M.Fukさん様
この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からエクセレントヒルズにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ご結婚式場探しのお役にたてて非常に嬉しく思います。
エクセレントヒルズにこのようなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
M.Fukさん様が素敵な結婚式を挙げて頂けることスタッフ一同心よりお祈りしております。
会場名 | ヒルサイドハウス神戸北野(ヒルサイドハウスコウベキタノ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |