白が印象に残りました。
- 訪問 2016/03
- 投稿 2018/01/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | - |

- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
チャペルは白で統一された空間になっていて、参列者の座る椅子まで白で統一されている空間。
祭壇側に窓があるので外の光が沢山入ってくるようになっているので開放的。
またチャペルのバージンロードがガラス張りになっていて、その下にはバラが敷き詰められているのが特徴的でした。
あと、敷き詰められたバラの色も白で統一されていて、「ここまで白で統一されているとウエディングドレスの色が映えないのでは?」と思いましたが、実際にはむしろウエディングドレスの色が際立つように感じたのが記憶に残っています。
披露宴会場は白を基調とした空間でした。
会場には窓があって、自然光がたっぷり入ってくる明るい空間になっているので開放感のあるパーティーが楽しめますし、こちらは全館貸し切りに出来るのでアットホームなパーティーが出来ると思います。
4階建ての建物内には、待ち合いスペースや中庭など沢山の設備がありますし、贅沢な気分も味わえる会場だと感じました。
- ととろさん
中庭でのスイーツビュッフェなどもあり、女性好みのメニューだったと思います。
- ととろさん
新神戸の駅からは10分位でした。
便利だと思います。
フロア貸し切りではなく、全館貸し切りなので本当にプライベート感の強いパーティーに出来る会場です。
ととろ 様
沢山の会場がある中、ザ エクセレントヒルズ
神戸北野にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ザ エクセレントヒルズは神戸北野の中心地にある白亜の邸宅を
貸切っていただける大変贅沢な結婚式場となっており
当日は、お二人のご自宅にゲストの方々をお招きし
アットホームな1日を過ごしていただきたいという想いで
新郎新婦様との距離感や、素敵なお時間をお楽しみ頂ける様な
空間造り、お時間の使い方を大切にしております。
皆様に、お待ちいただくお時間から、披露宴お開きまで
ゆっくりと楽しんでいただけておりましたら
何より大変嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるよう
そして、新郎新婦様のお気持ちを形に出来るよう
スタッフ一同より一層精進して参ります。
この度は、素敵なご投稿をいただきまして
誠にありがとうございました。
ととろ様に、またお会いできることを楽しみにしております。
会場名 | ヒルサイドハウス神戸北野(ヒルサイドハウスコウベキタノ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |