- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- スマイルママさん
- 大阪府
新婦友人として参列させて頂きました。北野にある素敵な結婚式場で、神戸出身者にはたまらない結婚式でした。
【挙式会場】
バージンロードは、下がガラスになっていて、中には白やピンクのバラが敷き詰められていて、とても素敵でした。
【披露宴会場】
広すぎず、丁度いい広さでした。新郎新婦を近くに感じられてよかったです。
本格フランス料理で、どれもお洒落で美味しい料理でした。特にメインは牛肉ステーキの上にフォアグラがのっていて、とても美味しかったです。
【スタッフ】
基本的には対応がよかったのですが、案内などが少し不親切でした。受付をさせて頂いたのですが、受付の説明も不十分で戸惑いました。
【ロケーション】
北野にあるということで、最高のロケーションでした。周りは異人館に囲まれていて、外国で挙式をしているような気分になれるのではないかと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
やはり北野というロケーションがいいと思います。あと、料理が本当に美味しかったので、ゲストに喜ばれると思います。
【こんなカップルにオススメ!】
神戸出身のカップルにオススメです。
スマイルママ様
この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、ザ エクセレントヒルズ 神戸北野のご結婚式にご参列賜り
誠にありがとうございました。
観光地として名高い神戸北野は、日常を忘れられるような異国情緒漂う街並みで
結婚式という特別な一日を迎えるにはとっておきの場所だと思います。
スマイルママ様は神戸ご出身でいらっしゃるんですね。
より神戸らしさを感じていただけるエクセレントヒルズの
ロケーションを楽しんでいただけて何よりです。
神戸北野のという特別な場所で美味しいお料理と
ゲストの皆様とのアットホームな時間を楽しんでいただきたい
という思いをコンセプトにしておりますので
この様なお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく思います。
ただ、お受付をご担当して下さった際こちらのご案内が不十分でした為
ご不便をお掛けしてしまい大変失礼致しました。
今後お客様により良いお時間をお過ごしいただけますよう
インフォメーションスタッフを始め、全スタッフのサービス力改善に
努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またスマイルママ様にお会い出来ます事を
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。
その他会場
078-262-7177
《12月末までに》来館&成約のカップルへ
【1】期間限定/お料理コース全額プレゼント(先着順)【2】衣装最大38万分優待 【3】装花15万優待 【4】ゲスト送迎バス5万優待など *選べる豪華*最大135万優待*
適用期間:2024/11/16 〜 2024/12/31
会場名 | ヒルサイドハウス神戸北野(ヒルサイドハウスコウベキタノ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 三ノ宮駅から5分/新神戸駅から3分 |
最寄り駅 | 三ノ宮駅/新神戸駅 |
会場電話番号 | 078-262-7177 |
営業日時 | 【平日】12:00~18:30/【土日祝】10:00~19:00 |
駐車場 | なし |
送迎 | あり当日のみのご利用で、有料となります。 |
おすすめ ポイント | 明るい陽射しがたっぷり差し込む大きな窓 風見鶏の目前のチャペル |
ガーデン演出 | 有りガーデンでのデザートブッフェ(30名~)がおススメです♪ |
二次会利用 | 利用可能披露宴会場とは違った雰囲気の会場(施設内)で二次会のご利用が可能です。移動も少なくゲストの皆様にも喜ばれます♪ |
おすすめ ポイント | 北野の中心地にいながら都会の騒がしさを感じない、プライベートガーデンでのアットホームなお時間を・・・♪
アレルギー対応 | 有り事前にアレルギーの旨をお申し出くださいませ。 また妊娠中・ご年配の方への対応も行わせていただきます。 |
事前試食 | 有り月に1度、フルコース試食付きのフェアも開催しております☆ |
おすすめポイント | 100度まで温めたお皿でお料理をお持ちいたしますので、常にアツアツのお料理をご提供できます。
宿泊情報 | 提携宿泊施設多数の提携ホテルをご優待価格にてご紹介させていただきます。お気軽にお問い合わせくださいませ。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設