- 千葉県 コストパフォーマンス評価1位
- 浦安・舞浜・幕張・千葉 海が見える宴会場7位
- 千葉県 海が見える宴会場8位
- 千葉県 緑が見える宴会場10位
- 千葉県 ナチュラル10位
コスパスタッフ料理全て満足!
- 訪問 2020/07
- 投稿 2020/07/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- なっしーまーるさん認証済
海が一望できるスカイチャペルを見学したときは、事前に写真で見ていたにも関わらず、感動してしまいました。人数も100人まで入れるそうです。
ナチュラルな雰囲気にしたかったのですが、それに非常にマッチした雰囲気が作れる会場でした。私たちはコッツオルズの会場を予約しましたが、もうひとつのコートダジュールという会場は、コッツオルズよりも広く、ホワイトを基調としていて、ラブリーな雰囲気にしやすそうでした。
ここが1番の決め手でした。まだ最終見積もりではありませんが、様々なオプションを盛り込んだ上で、即決したくなるような見積もりをいただき、結婚式に対するモチベーションが一気に高まりました。
試食させていただいた料理全てが美味しく、大満足でした。気になるところがあればシェフと相談して変えていけるそうなので、これから考えていきたいと思います。
海浜幕張駅から徒歩10分ほどです。タクシーワンメーターで行けるので、タクシーがオススメです。
下見の際にご対応いただいたプランナーの方が、非常に丁寧な方でした。契約後も引き続きサポートいただけるので、安心して契約できました。
音楽や雰囲気作り、様々な演出や料理など、自分たちでカスタマイズできる箇所が数多あり、考えていくのが楽しみです。
結婚式を挙げたいけれど、費用の面で諦めようとしているカップルはたくさんいると思います。私たちもそうでした。ですがこの会場ではコストを最小限にして、高いクオリティの結婚式を挙げることができると思います。
なっしーまーる様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
心温まるお言葉の数々に嬉しさで胸がいっぱいです。
おふたりはもちろんのこと、ご参列いただく皆さまにも心にいつまでも残る素敵な時間をお過ごしいただくために何をするのか、おふたり一緒に考えていけることを楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました
ドレス特典
ドレス1着目特典 ※適用条件等ございますので、詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください。
適用期間:2024/09/01 〜
会場名 | ウエディングヒル東京ベイ幕張(ウエディングヒルトウキョウベイマクハリ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 TKP東京ベイ幕張ホール内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 海浜幕張駅 |
最寄り駅 | 海浜幕張駅
会場電話番号 | 043-296-1011 |
営業日時 | 平日12:00~18:00 土日祝日10:00~19:00 (火曜定休) |
駐車場 | 無料 500台当日のみ無料駐車 |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 地上150mから青い空と海が一面に広がる「スカイチャペル」、輝きを放つステンドグラスと大理石のバージンロードが魅力の「ガーデンチャペル」 |
ガーデン演出 | 有りコートダジュール・コッツウォルズのプライベート感あふれるガーデン |
二次会利用 | 利用可能夜景を眺めながら楽しめる46階高層階バンケット「セーヌ」「リビエラ」 |
おすすめ ポイント | フランス西海岸「コートダシュール」、英国マナーハウス邸宅「コッツウォルズ」、46階の青い空と海の景色「セーヌ」、ご家族様向け「リビエラ」、800名収容可能な「バンケットホール」、の5つがあります
アレルギー対応 | 有りアレルギー対応あり。お打合せ時にご相談ください。 |
事前試食 | 有りハーフコース試食付フェアあり(フランス料理のみ) |
おすすめポイント | ゲストが料理を選べる「ゲストオーダー」や、和の要素も取り入れ幅広い世代に喜ばれる「フレンチジャポネ」は、ゲストにとても喜ばれています!
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 自社宿泊施設アパホテル&リゾート東京ベイ幕張