お料理が美味しく、雰囲気も和な感じで素敵!
- 訪問 2024/10
- 投稿 2024/10/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- りかさん
- 愛知県
自然光が差し込み、水が流れていて
とても綺麗でした。
音楽も良かったです。神父さんの言葉に涙しました。
少し狭いかなとは思いますが、少人数であれば十分だと思います。
新郎新婦との距離も近く、アットホーム感もありました。
景色も良かったです。
エビの味噌田楽がとてもおいしかったです。
飲み物のバリエーションも豊富で、マンゴージュースやメロンクリームソーダなど他の式場ではなか中ないメニューもあり、お酒を飲まない自分にとっても楽しめました。
駅近で徒歩3分ほどでした。
居酒屋も多いですし、名古屋駅にも地下鉄一駅も好アクセスです。
インカムの音が大きいのが気になりました。
メニューなマナーなどを質問した際に、答えられないスタッフさんもいたので、少しそれが気になりました。
お料理がとても美味しかったです。
ドレスも他の式場にはない変わったドレスも多い印象を受けました。変わったデザインや個性的なものを好む方はいいと思います。
りか様
この度は、私ども THE KAWABUN NAGOYAでの挙式・披露宴へ
ご参列いただきまして誠にありがとうございます。
りか様にはご参列いただけましたこと
とてもありがたくご投稿を拝見させていただきました。
当日は会場の雰囲気、お料理等ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
「お料理がとても美味しかったです。」との嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
河文の和テイストのフルコースは、新鮮な海鮮をはじめお箸で召し上がっていただくメニューをご用意しております。
どの会場にも会場の隣にキッチンを併設しておりますため、進行の様子をシェフが確認しながら、旬の食材の豊かな香りと一緒に出来たての状態でお食事をご提供いたしております。
併設のレストランでは、ご披露宴会場とはまた少し違った雰囲気を
お楽しみいただけますので、
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
りか様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
素敵なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
050-1860-5069
残りわずか!11/2(土)3(日)限定【120万円特典】午前限定贅沢3万試食
残りわずか!11/2(土)3(日)限定【120万円特典】午前限定でイセエビ×黒毛和牛の豪華フルコース試食をご用意。ミシュラン獲得の美食体験!老舗料亭おもてなし体感フェアを開催中。
適用期間:2024/11/02 〜 2024/11/03
会場名 | 名古屋 河文(ナゴヤカワブン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒460-0002愛知県名古屋市中区丸ノ内 2丁目12番19号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 名古屋駅より車で5分、地下鉄 桜通線・鶴舞線「丸の内」駅より徒歩5分 |
最寄り駅 | 名古屋・丸の内 |
会場電話番号 | 050-1860-5069 |
営業日時 | 平日 10:45~18:00(火曜定休) 土日 8:45~18:00 |
駐車場 | なし近隣のコインパーキングをご利用くださいませ。【ブライダルフェア午前中来館特典】来館時のタクシーor駐車場代(最大1500円)をプレゼント |
送迎 | なし※バスの手配も承っております(有料)。ご相談ください |
可能な演出 | 生演奏 |
おすすめ ポイント | 日本庭園に囲まれた「石舞台」でお琴の生演奏での厳かな人前式 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用不可 |
おすすめ ポイント | プロジェクタースクリーン、音響設備あり
アレルギー対応 | 有り板長との打合せのお時間でこだわりのメニューを作り上げていただきます |
事前試食 | 有り無料試食付きのブライダルフェアにてご確認ください |
おすすめポイント | 料亭では珍しい専属パティシエがオリジナルケーキを提案いたします
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設