スタッフの対応が素晴らしいです
- 訪問 2020/05
- 投稿 2020/05/23
- 大阪府
挙式会場が横広タイプの会場になっているので、後方の席からも良く見える設計になっているのが良いと思います。音響も考えらえて設計されているため、聖歌隊の歌声が会場内に綺麗に響き渡るようになっていて厳かな雰囲気で挙式が行えます。
映像を使ったエンドロールも出来ますし、フラワーやバルーンリリースも出来るのが良いです。会場に庭があるので、ガーデンを使ったデザートビュッフェができるのが良いです。待合室も広くて落ち着いているので良かったです。
- ケイスケさん認証済
エンドロールやアルバムなどオプションを加えてもそれほど費用がかからないので、グレードアップにお金を回せます。
伊賀牛を使った料理や鯛を使った料理がとても美味しくて良かったです。
- ケイスケさん認証済
名張駅から少し距離はありますが、送迎車を出してもらえるのがありがたいです。駐車場もたくさんあるので、荷物があっても楽ちんです。大阪までの送迎も対応してもらえます。
ドリンクが充実しているので、お酒が飲めなくても気にならないです。
ドレスサロンが併設しているので、打ち合わせが非常に楽です。
- フォトプランあり
- 1日1組限定
- ロビー・アトリウム
チャペルが劇場型になっているので、雰囲気をしっかり味わった方が良いです。
ケイスケ様
この度はアニエス・ガーデン名張にご来館いただき、誠にありがとうございます。
おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。
挙式会場につきまして、
当館のチャペルは、劇場型チャペルを採用し
どのお席に掛けていただいても、新郎新婦様を見て頂ける創りになります。
劇場型は、横長に創られ、
ご結婚式当日は、プロの聖歌隊による生歌と
プロの演奏者による生演奏がございます。
新郎新婦様のご入場や、セレモニー中の曲を生演奏させていただくことにより、厳かなご結婚式が叶えて頂けるかと思います。
アクセス面につきましては、
遠方からいらっしゃるゲストの方には、最寄り駅へのお迎えや
ご親族のお迎えにご実感や、ご親戚のお家、県外も可能でございます。
無料送迎ですので、お気軽にご相談くださいませ。
また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
たくさんのお写真投稿もありがとうございました。
これからもご新郎ご新婦様はもちろんのこと、おふたりの大切なゲストのみな様方のご期待に沿えるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。
改めましてこの度はクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
会場名 | Agnes garden (アニエス・ガーデン) <三重平安閣グループ>(アニエスガーデンミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒518-0721三重県名張市朝日町1361-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |