お料理に食欲
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/10/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ブルーワンさん
- 三重県
新しめの会場なので施設内は綺麗なところが多かったです。
挙式の会場はアンティークな品々が置かれた教会で、縦にも横にも広かったです。
教会内の照明は暗めになっていて厳粛な雰囲気でした。
ガーデンに併設された披露宴会場で
外国のレストランみたいに感じさせる雰囲気がありました。
盛りつけから食欲をそそられるフレンチ料理で
お肉がかかっていたソースと良く合って、とても美味しかったです。
ガーデンではデザートブッフェの華やかなパーティが楽しめて女性陣に大好評でした。
送迎バスが駅から出ていたので問題はありませんでした。
駅からは距離があると思います。
飲み物は定期的に補充してくれたし、配膳のタイミングも良かったと思います。
施設内は綺麗だし、海外にいるような没頭感があって素敵でした。
お料理も美味しかったです。
スタッフ一同
ブルーワン様
このたびは、参列された際の口コミ投稿ありがとうございます。
また、会場やお料理に関して、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
会場に関しては、今年の8月にチャペルと、披露宴会場の一部をリニューアルし、以前よりさらに素敵な会場になりました。
お料理は、料理の鉄人でおなじみの坂井宏行シェフの監修メニューです。アニエスの大津料理長は一生懸命、おいしい料理を提供させて頂いております。
これからも、新郎新婦やご両家様はもちろん、ゲストの皆様全員に、喜んで頂けるように、素敵な結婚式になるよう、お手伝いをさせて頂きます。
ありがとうございました。
会場名 | Agnes garden (アニエス・ガーデン) <三重平安閣グループ>(アニエスガーデンミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒518-0721三重県名張市朝日町1361-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |