アットホームな雰囲気です
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/06/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- あのみずさん
アクセスはまあまあです。駐車場があるので車で行くのがお勧めです。建物の色はイエロー、洋風の邸宅でアットホームな雰囲気いっぱいでした。こちらのチャペルは劇場型と言ってちょっと変わっています。横幅があり、バージンロード側に正面を向いた長椅子が、壁側の少し高い位置に長椅子がバージンロードと向かい合うように設置されています。オペラハウスなどの劇場を想像されると良いと思います。装飾などは少ないシンプルな感じですが、この長椅子の設置はバージンロードを歩く二人の姿が良く見えて本当に素晴らしいです。スタッフの応対も良く、中々良い式場だと思いました。
あのみず様
この度はアニエス・ガーデン名張にご来館いただき、誠にありがとうございます。
おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。
はじめに、アクセスにつきましてご指摘いただきありがとうございます。
現在、ゲストの皆様にご負担にならないよう無料送迎バスの手配が可能となりました。
ご意見をいただけことで、反映が可能となりました。
大変感謝申し上げます。
お褒めいただきましたチャペルにつきまして
記載いただいてます通り、オペラハウスや劇場など思い浮かべて頂くと良いかと思います。
どのお席に掛けていただいても、新郎新婦様のお姿が見える設計でございます。
また、スタッフにつきましては嬉しいお言葉を頂戴いたしました。大変嬉しく思います。
これからもご新郎ご新婦様はもちろんのこと、おふたりの大切なゲストのみな様方のご期待に沿えるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。
改めましてこの度はクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
会場名 | Agnes garden (アニエス・ガーデン) <三重平安閣グループ>(アニエスガーデンミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒518-0721三重県名張市朝日町1361-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |