上品な会場で美味しいお料理と共に最高の1日を
- 訪問 2025/02
- 投稿 2025/02/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |

- 兵庫県
会場は照明や雰囲気がゴージャスで、素敵な階段があります。長いドレスを着ていると少し上り下りは難しいかもしれませんが、階段にいる花嫁さんはまるでお姫様のようで美しかったです。
挙式では、牧師さん(?)のお話が少し長く、賛美歌も1曲は知らない曲で歌えませんでした。
挙式会場と披露宴会場は同じ場所となるのですが、披露宴まで十分に時間がありゲストは他の控え室に移動するにも関わらず、皆さんの前でフラワーシャワーを箒で掃除していたのが気になりました。フラワーシャワーは全員ではなく、通路側の方のみしていました。
- こころさん認証済
50名以上だと少し狭く感じるかもしれませんが、家族+友人、または少人数の披露宴にはとっておきの会場だと思います。
お料理はどれも美味しく、特に海鮮のお味が好きでした。ノンアルコールのお飲み物も上品で美味しかったです。
- こころさん認証済
近隣には徒歩圏内に駅があるため、アクセスはいいと思います。
色々な場所に2人の思い出の写真やものがあり、レストラン全体でお二人の結婚を祝福しているのが伝わった。
エレベーターもあるのかもしれませんが、基本的に階段での移動になり通路も広くないので、お年寄りや車椅子が必要な方がいらしたらご相談した方がいいと思います。お手洗いは少なく、また親族・新郎新婦の控室はゲストの控室の隣のようでしたので、鉢合わせする可能性はあると思います。お料理はとても美味しいので、その面では多くのゲストの方にご満足いただけるのではないかと思いました。
- こころさん認証済
会場名 | オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー) |
会場住所 | 〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |