フランス料理屋だけあり、料理&サービスが最高!
- 訪問 2007/11
- 投稿 2010/03/10
- ちっごなさん
オーベルジュドリルトーキョーと名前を変える前の「ジョージアンクラブ」の時代に挙式&披露宴を挙げました。
食事とワインをメインにして、余興もせず、夫婦とも衣装チェンジしなかったので、ゆっくりした時間を過ごすことができました。
夫婦とも、出された料理を全て食べることができましたし、もちろんサービスも最高に良かったので、大満足でした。
ただし、フレンチのため、料理代はやはり結構な金額になりました。
今はヒラマツグループになっているので、その辺りは、ジョージアンクラブ時代とは少し変わっているかもしれません。
オーベルジュ・ド・リル トーキョー ブライダルコンシェルジュ
ちっごな様
この度はジョージアンクラブにてご結婚式を挙げていただき、誠にありがとうございました。
現在はオーベルジュ・ド・リル トーキョーとして、フランスアルザスのマルクエーベルランの料理を提供しておりますが、内装や調度品は以前のままでございますので、機会がございましたらぜひいらしてください。
ちっごな様の挙式・ご披露宴のお話など、お伺いできますと幸いに存じます。
会場名 | オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー) |
会場住所 | 〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |