豪華な雰囲気、食事満足
- 訪問 2009/10
- 投稿 2010/02/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
![ゆみぴょん](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- ゆみぴょんさん
外装は白亜の邸宅でとても素敵です。
中は邸宅なので、通路など狭いです。
披露宴開場は入り口を入ったすぐの階段を下るとあります。
階段は螺旋でとても豪華な雰囲気です。
広さはあまりなく、着席で60~70名くらいです。
地下なので、なんとなく圧迫感はあるものの
天井がとても高いのでそれほど気になりません。
試食しましたが、とても美味しかったです。
フォアグラとトリュフ、牛ヒレ肉のパイ包みが最高に美味しく大満足。
ただ半分でもいいくらい、ボリュームがあります。
対応もとてもよく、夏限定の割引プランなど提案してくださり
親身に対応していただけました。
1日貸しきれるので、2部位制3部制で考えていらっしゃる方にもいいと思います。
ただ、広さはそこまでないので、私たちの希望の人数と合わず断念しました。
ゆみぴょん様
このたびは、オーベルジュ・ド・リル トーキョーのご見学会にご参加くださり、誠にありがとうございます。
数ある会場の中からご披露宴会場の候補としてお選びくださいましたこと、嬉しく思っております。
館内の雰囲気、料理やスタッフのサービスに至るまで、貴重なご意見を頂戴致しましたこと心よりお礼申し上げます。
賜りましたお褒めのお言葉の数々は、スタッフ一同で大変有難く拝読させていただきました。
ゆみぴょん様の仰るとおり、当店は一軒家を自邸のように貸し切って、ホームパーティのようなアットホームな雰囲気の中、おふたりとゲストだけの温かな披露宴を迎えられるようご提案しております。
貴重なお声を有り難く頂戴し、これからもご新郎様ご新婦様、そしてゲストの皆様にお喜びいただけるご結婚式となるようサービスの向上に努めてまいります。
今回はご人数様の点によりご結婚式は叶いませんでしたが、ぜひまたレストランにもお越しください。
スタッフ一同、ゆみぴょん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
このたびはクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー) |
会場住所 | 〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |