建築と絵画のきれいな落ち着いた会場
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/09/25
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 神奈川県
建築や絵画が大変きれいです。かつてはイギリス人の方の邸宅だったそうです。会場だけでなく、待合室が立派です。
- ykさん
会場のきれいさ、料理のクオリティを考慮すると、コストパフォーマンスは高いと思います
素材の味わいを活かしたフレンチです。年配の方にも食べやすいと思います。
- ykさん
地下鉄六本木駅が近く便利です。待合室は普段はレストラン会場として使用されており、二次会にも利用できるとのことです。その場合、二次会会場への移動が省けて大変便利かと思います。
スタッフの方は落ち着いた雰囲気で、説明の内容も適格でした
控え室が多く、乳児をお連れのお客様がいる場合でも便利かと思います
最大70名程度とのことですが、会場の大きさからして50名程度が丁度良い人数かと思います
yk様
このたびは、オーベルジュ・ド・リル トーキョーのご見学会にご参加くださり、誠にありがとうございます。
数ある会場の中からご披露宴会場の候補としてお選びくださいましたこと、嬉しく思っております。
イギリスの本物の邸宅で行うウエディングは、アットホームでありながらも、
ラグジュアリーで特別感のあるご結婚式・ご披露宴が叶えられると、お声も多くいただいておりますが、
中でもお料理は、レストランといたしまして一番自信を持ってお勧めしておりますので、
yk様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、レストラン内には絵画・調度品が80点以上展示しており、ギャラリーにお越しいただいたように楽しんでいただけたかと思います。
ぜひまたレストランにもお越しください。
スタッフ一同、yk様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
このたびはクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
- レストランひらまつ広尾東京都 「広尾駅」
会場名 | オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー) |
会場住所 | 〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |