レストランで最高の食事でおもてなしができる
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/11/24
- くするんぶるさん
披露宴会場と同じ所で挙式ができるそうです。
普段はレストランですが、チャペルとしても十分雰囲気のある会場だと思いました。
- くするんぶるさん
階段を降りながら会場に入る形で、入場が物語のワンシーンのような気分でした。
海外の洋館をそのまま移築されたそうで、インテリアがとても素敵でした。
- くするんぶるさん
レストランだけあってどれも一ランク上の味で美味しかったです。
特にデザートの桃を使ったアイスは格別で、コース料理のシメにふさわしいさっぱりとした食べやすさでした。
- くするんぶるさん
六本木駅から近いですが、少し裏道を入るので、とても静かで落ち着いた場所でした。
レストラン一軒家貸し切りで洋館のお嬢様のような雰囲気を味わえます。
控え室、着替え室などしっかり設備されているので安心です。
料理でしっかりとおもてなしができると思います。
くするんぶる様
この度はオーベルジュ・ド・リル トーキョーへご見学にお越しいただきまして誠に有難うございます。
またたくさんのお写真と共に料理やスタッフに高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
窓から光が射し込むチャペルと披露宴会場は落ち着いた色合いで温もりと居心地の良さを感じられるインテリアとなっております。
またお二人の大切なゲストの方に熱々のお料理とともに会話も楽しんでいただけますようテーブルの配置にもこだわっております。
これからもご新郎様ご新婦様からゲストの皆様へのおもてなしのお気持ちをお伝えする大切な役割を果たせるように、
お客様のお声に耳を傾けながら更なるサービス向上を努めてまいりたいと思います。
くするんぶる様におかれましては、機会がございましたら是非レストランのお食事にもお越しください。
季節ごとに旬の食材をご用意して、シェフ・支配人はじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー) |
会場住所 | 〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |