二人だけの特別な空間での結婚式
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/10/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ファーファさん
- 群馬県
レストランウェディングは初めて参列しました。披露宴会場内での人前式だったので、みんな席に座りながら見守っていました。緊張感はなく、皆が微笑んでしまうような挙式。ブライズメイドとアッシャーで進めていく挙式はとても新鮮でした。
半地下のような会場内で、窓はあるけどカーテンを閉めていて少し暗い感じがしました。演出上カーテンが開いていると困るんでしょうけど…閉所恐怖症の私は少し息苦しかったです。会場自体はとても可愛らしいんですけどね。
有名シェフだけあって、とても美味しかったです!さすがレストランウェディングと、友人と話していました。でも少し量が少なかったかな…男性は足りないようでした。
駅から15分程歩くので、ヒールは持っていき楽な靴を履いていきました。少し分かりにくい場所にあったけど、普通の人がうろついたりはしないから落ち着いた土地でいいのかな?
通路は狭いしトイレも少ないのでちょっと不便だったけど、貸し切りで楽しめるのは特別感があって良かったです。ホテルや広い結婚式場で慣れていたのでこんな結婚式場もあるんだなと新鮮でした。
- 有名シェフがいる
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
ファーファ様
この度は貴重なご意見のご投稿を誠に有難うございます。
実際に結婚式にご参列されたファーファ様よりお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同恐縮するとともに大変嬉しく感じております。
お料理もご堪能いただけたようで嬉しく思います。やはりレストランとして一番自信をもってお薦めさせていただいておりますので励みとなります。
味はもちろんのこと、美しい盛り付けや食感・香り等も楽しんでいただき長く記憶に残していただけるようなフランス料理となっておりますのでご結婚式にはピッタリかと思います。
また、オーベルジュ・ド・リル トーキョーは邸宅として使っていた一軒家となるため、ファーファ様におかれましてはご不安な想いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ファーファ様からのご意見をもとに今後もより一層ゲストの皆様の記憶に残るお料理やサービスの提供ができますよう、 スタッフ一同精進して参ります。
この度のご投稿、本当に有難うございました。
会場名 | オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー) |
会場住所 | 〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |