六本木にある上質な一軒家での挙式
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/11/15
- きなこさん
- 神奈川県
六本木にある上質な一軒家です。数年前まで民家だった場所を改装したそうです。
レストランなので、披露宴会場をチャペル風にセットしての挙式になります。
とても素敵な会場なので、チャペルにしても遜色ない演出ができると思いました。
建物自体がパリから移築されたものだそうで、全体的に本場のクラシカルな会場で荘厳が雰囲気もあり圧倒されました。決していやらしくない豪華さのある会場で、とても雰囲気がよく感激しました。さすが本場だなといった感じでした。シャンデリアもとても豪華で綺麗でした。
すべて完璧で非の打ちどころがありませんでした。お肉料理は絶品で、ここでやるなら是非コースに取り入れたいと思いました。デザートの桃のコンポートもとても美味しかったです。
六本木の駅からほど近い住宅街の中にあります。とても落ち着いていていい雰囲気でした。
押しつけがましくなく親切丁寧なプランナーさんでよかったです。
六本木にある一軒家で挙式できることがプレミア感があると思います。料理も絶品で申し分ないので、安心して挙式できると思いました。
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
きなこ様
クチコミ投稿ありがとうございます♪
また、このたびは当レストランにご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
数ある会場の中で、きなこ様の心に残る会場になれたことを大変嬉しく思っております。
その後、会場のご検討はいかがでいらっしゃいますか?
よろしければ、ぜひまたご相談に乗らせていただきたく、きなこ様からのご連絡をお待ちしております。
お気に召してくださったお料理も、今回ご紹介したのはごく一部でございます。130年の歴史の中で生まれてきたスペシャリテは数多く、父であるポール・エーベルランのクラシックで力強さを感じる料理、そして息子のマルク・エーベルランの素材感をいかした繊細で軽やかな料理、まだまだたくさんご紹介させていただきます!
きなこ様のご披露宴ご準備が、有意義で楽しいものとなります様、オーベルジュ・ド・リル トーキョーの全スタッフでお手伝いさせていただけたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー) |
会場住所 | 〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |