美味しい食事と大人のおしゃれな結婚式
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/06/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- イヌさん
ヨーロッパ貴族の大邸宅のようです
新婦控え室も素敵でした
披露宴会場について(会場名:オーベルジュ・ド・リル トーキョー)
大きな階段からの入場がロマンチック
お料理にいちばんお金をかけました。
その分プロフィールビデオや余興はなしで・・・
仏滅プランで会場使用料も無料にしました。
ただしそのプランだとアイテムの持ち込みは不可です。
わりと高めの業者としか提携していなかったです。
でもその分素敵だったから私たちは大満足です。
最高です
新婦なのに完食してしまいました
評判もとてもよかったです。
フォアグラのパイ包みがおすすめです。
少し駅から遠い
わかりづらい
若いスタッフが多くホテルよりはフレンドリーなかんじ
選んだアイテムについて
ドレス サムシングブルー お店もドレスも可愛い!試着はお店貸切で行えます。
ヘアメイク アクロシェクール 可愛いかんじ。 ナチュラルですが自分史上最高にしてくれました
装花 プアラニ 予算的に無理なので諦めたブーケを当日作ってきていただきました!金額はもちろんそのままです。
覚えていてくれたことにも大感激でした。
可愛い可愛い大満足のブーケでした
写真 ゲネシス アルバムとってもよかったです。スナップ30pというのにしました。
お料理がとにかくメインです。
スペシャリテは必須です。
それから会場自体があまり広くないので少人数で大人な感じにしたい方向けだと思います
レストランなのでもともと装飾されているところもいいと思いました。
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- 持ち込み無料
- TV・映画に登場する式場
- 階段演出OK
お料理を豪華にグレードアップするのがおすすめです。
イヌ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの人生の大切な節目となりますご結婚式の会場にオーベルジュ・ド・リル トーキョーをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
クチコミもご投稿いただきまして合わせて御礼申し上げます。
会場やお料理に対してもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
特にお料理に関しましては大好評ということで、当日のゲストの皆様にもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ご結婚式は様々な年代の方が、全国各地から集まる日だからこそ、どの方にもお喜びいただけるよう、料理長がひとつひとつの工程を大切にお作りしております。
そんなお料理を、ゲストの皆様が「おいしい」と食べてくださる姿を、私たちが嬉しく感じるのと合わせて、おふたりが嬉しそうにされている姿を見るのが、私たちの幸せでございます。
また、オーベルジュ・ド・リル トーキョーは、イギリスの洋館を当時の造りをそのままに使用しているレストランでございます。
らせん階段からの登場シーンは、まさに映画のワンシーンを思わせるような素敵な演出と大変ご好評をいただいておりますのではイヌ様にもお気に召していただき大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足していただけるサービス向上に努めて参りますので、引き続きオーベルジュ・ド・リル トーキョーをご愛顧のほど宜しくお願い致します。
記念日やお誕生日等には当店にお越しいただき沢山の思い出を作っていってください。
お近くまでお越しの際も、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、イヌ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー) |
会場住所 | 〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |