思い出に残る素敵な時間
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/05/31
- suzu_sさん
- 千葉県
ちょっと狭く感じましたが、新郎新婦に近くてアットホームでした
初めて人前式の挙式を見ましたがすごく良かったです!
どの位置からも新郎新婦が見えやすかったと思います
美味しかったです
新婦が事前にメインをどちらにするかなど聞いてくれてウレシかったです
ちょっと駅から遠いかなー
けど裏道に入ったりしませんので、迷いませんので大丈夫ですよ
よく気が付くスタッフさんで安心でした
具合が悪くなってしまった友人がいたので、いろいろとご配慮くださり、お世話になりました
いろいろな場所に新郎新婦の思い出の写真が飾ってあって、挙式から披露宴への移動など退屈しませんでした
むしろ楽しかったです
沢山打ち合わせして、本人たちの意見も沢山聞いてくれたんだなーと伝わってきました
- ロビー・アトリウム
suzu_s様
このたびはオーベルジュ・ド・リル トーキョーの披露宴にご参列いただき誠にありがとうございます。
また素敵なクチコミ投稿をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
ゲストの皆様に見守られながら執り行う人前式は、レストランウエディングならではのアットホームな雰囲気が大変人気な挙式でございます。
きっとご新郎様ご新婦様も皆様との距離を身近に感じるご結婚式をご希望だったのかと存じます。
お料理についてお褒めのコメントも頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お打合せの中でも特にお料理打合せに力を入れてくださるご新郎様ご新婦様が多くいらっしゃるので、suzu_s様にご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。
普段はレストランとして営業を行っておりますので、また機会がありましたら是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同suzu_s様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
会場名 | オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー) |
会場住所 | 〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |