本店は三ツ星レストランの宮殿レストラン
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/07/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- レイコンビンさん認証済
【挙式会場について】
建物はイギリスから移築したまさに宮殿で、家具も高級感漂うもの。
挙式はメインダイニングを使って行う。
メインダイニングの階段は特に印象的で、入退場に使うことができる。
控え室もいくつもあり、様々な待合室や小パーティーで利用可能。
【披露宴会場について】
挙式会場と同様、メインダイニングで行う。
階段を使ってのブーケ等の演出が可能。
【スタッフ・プランナーについて】
普段はレストランとして営業しており、サービスは高級レストランの雰囲気あり。
ひらまつグループとしてのウェディングサポートには、かなりの自信を持っているのを感じた。
【料理について】
試食にもかかわらず十分な量を出して頂いたが、どの料理も圧倒的な存在感。
本店は長年三ツ星を獲得しているレストランで、料理を重視するならば間違いないと思う。
ワインもひらまつが独自提携している農家で作られたもので、非常に美味しい。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
大通りから曲がる所を間違えなければ、迷うことはないと思う。
【コストについて】
料理、サービスの質を考えれば、納得できる値段ではある。
決して安くはない。
ドレス、映像等は、複数の提携先との打ち合わせとなり、平均的な予算が見えにくい。
【この式場のおすすめポイント】
プライベート感、高級感、料理重視の方にはオススメ
- 1日1組限定
- パックプランあり
- 二次会利用可
- 階段演出OK
レイコンビン様
このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また、大切なご結婚式の会場に当レストランを候補に入れていただきましたこと、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
ジョージ王朝時代の建築技法で建てられた一軒家は、当日の雰囲気をそのまま残した趣きある造りでございます。
ぬくもりある間接照明、そしてすべての個室には窓がありますので、日中は綺麗な自然光が差し込むよう計算がされております。
つくられた雰囲気ではない本物の良さをきっと感じていただけるのではないかと思っております。
また、全てのアイテム(衣装・装花・写真・ヘアメイク・ビデオ・・・)が複数社提携していることも当レストランの強みと感じております。
各ショップとも自信を持ってご紹介できますが、より新郎新婦のコンセプトに近いアイテムをお選びいただくことができます。
もちろんご予算を掛けたいアイテム・抑えたいアイテムなどもよりご希望に添えるようご提案をしております。
貴重なお声を有り難く頂戴し、これからもご新郎様ご新婦様、そしてゲストの皆様にお喜びいただけるご結婚式となるようサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたレストランにもお越しください。
スタッフ一同、レイコンビン様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
このたびはクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー) |
会場住所 | 〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |