• 訪問 2011/05
エロンパンナ
  • エロンパンナさん
  • 神奈川県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

駐車場もなく、交通の便が良いとは言えませんが、六本木ヒルズ近くで観光もできる。案内がないとたどり着けないくらい小さな会場ですので招待客が少人数に限っておすすめです。挙式会場が歓談のあいだに披露宴会場になって驚きました。披露宴はひな壇もなくアットホーム行き来ができます。ただ、やはり狭いので余興などはできません。何といっても素晴らしかったのはお料理で、とても美味しかったです。やはり披露宴で一番重視すべき点は料理であると改めて感じました。

• 新婦の控室が個室
  • 友人の参列可
  • 有名シェフがいる

オーベルジュ・ド・リル トーキョー ブライダルコーディネーター

エロンパンナ様

この度はオーベルジュ・ド・リル トーキョーの挙式・披露宴にご参列くださり誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただけましたこと、あわせて御礼申し上げます。

当店は六本木に位置しておりますため、日比谷線六本木駅徒歩六分、渋谷駅よりタクシーにて七分にてお越しいただくことができます。
ご希望の方へは当店の駐車場をご利用いただけますが、こちらからの案内が不足しておりご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

披露宴会場に関しましてはご人数様にもよりますが、らせん階段を使ってのダンス披露や、50名様規模ですと生演奏の演出なども行えます。
当店最大人数の70名様がお掛けになっても、映像上映時は死角なくご覧いただけます。

お料理についてお褒めのコメントも頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お料理についてはおふたりとゲストの皆様へ喜んでいただけますよう事前に担当コンシェルジュと一緒にお打合せをし、ご新郎様ご新婦様向けの試食会を設けております。
エロンパンナ様にもご満足いただけましたらこのうえない喜びでございます。

ぜひ機会がございましたらレストランにもお食事へお越しください。
改めましてこの度はクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

会場名オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。