おもてなし婚
- 訪問 2010/07
- 投稿 2012/07/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- あんずさん
学生からの友人の結婚式に参列しました。レストランの部分が挙式会場になっていて、その後テーブルと椅子を同じ場所に出して披露宴となりました。入口から会場への階段が長く、新婦のドレスがきれいに映えていました。食事もファアグラがとっても美味しかったです。挙式は新郎新婦がゲストと同じ高さに立っていたので、私は後ろの方にいたためよく見えなかったのが残念でした。一軒家のレストランで楽しいひと時を過ごせました。
オーベルジュ・ド・リル トーキョー ブライダルコーディネーター
あんず様
この度はオーベルジュ・ド・リル トーキョーのご結婚式にご参加くださりありがとうございました。
貴重なご意見もご投稿くださいましたこと、感謝申し上げます。
当レストランのらせん階段は天井高6mの空間の中に、シンメトリーにありますので、煌びやかで優美な雰囲気をお楽しみいただけたことと存じます。
お料理についてお褒めのコメントも頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもレストランは、本店がフランス・アルザスにございまして、フォアグラの二大名産地に挙げられます。
レストランのスペシャリテもフォアグラ料理が多く、披露宴でもよくリクエストを頂戴する食材の一つです。
今回頂戴したお言葉を胸に、これからも心を尽くしてお手伝いさせていただくことを大切な基本姿勢とし、更なるお料理やおもてなしの向上に尽力して参ります。
あんず様には今後もレストランとしてお気軽にお越しいただけたら幸いでございます。
会場名 | オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー) |
会場住所 | 〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |