- 名古屋市周辺 ヨーロピアン1位
- 名古屋市周辺 チャペルの天井が高い9位
- 愛知県 チャペルに大階段がある9位
- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ニュー・ウェーブさん
【挙式会場】
荘厳な雰囲気の教会がとても素敵で、ここで挙式をしたら感動するだろうなと思える会場です。
【披露宴会場】
天井が高く、スタイリッシュで雰囲気の良い会場でした。
料理は食べてません。
【スタッフ】
丁寧に説明してくださり、挙式会場での当日の流れや、会場のデザインの意味などの説明に感動しました。
【ロケーション】
駅から少し遠いですが、東山線沿線なので地方から来る方でも行きやすいと思いました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
教会を出たところの長い階段が雰囲気が良かったです。
【こんなカップルにオススメ!】
厳粛な感じの挙式にしたい方にオススメです。
- バリアフリー
- 1日2組まで
ご投稿ありがとうございます。
また、おいそがしい中ご来館いただきありがとうございました。
チャペルは他にはない素晴らしい雰囲気で、必ず心温まる挙式になること間違いなしだと思います。
お料理もゲストの皆さまにご満足いただけるよう、心を込めて作らせていただいております。
式場を決められるにあたり、お困りなことなどございましたらぜひいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
お二人にとって、ゲストの皆さまにとって心に残る素晴らしいご結婚式になるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
またニュー・ウェーブ様にお会いできること、心よりお待ち申し上げております。
052-757-5553
- TAKAMI BRIDAL NAGOYA(ドレスショップ)愛知県名古屋市中区錦3-24-24 錦324ビル9F
- 地図を見る
- 052-959-2777
11月限定【ドレス無料&前撮り付】最大150万円分の豪華成約特典&贅沢3.5万円試食プレゼント!
来館特典として、ドレス無料&前撮り特典付&3.5万円相当の大人気レストラン無料試食を含む豪華特典をプレゼント!最大150万円の特典ご優待有り! ※先着20組様限定 ※挙式・披露宴をご検討の方限定
適用期間:2024/11/01 〜 2024/11/30
会場名 | 覚王山ル・アンジェ教会(カクオウザンルアンジェキョウカイ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒464-0835愛知県名古屋市千種区御棚町3-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄東山線・覚王山駅4番出口より徒歩8分 |
最寄り駅 | 覚王山駅4番出口より徒歩8分 |
会場電話番号 | 052-757-5553 |
営業日時 | 平日:12:00~18:00(火曜定休) 土日祝:9:00~19:00 |
駐車場 | 無料 30台ご年配の方、お体の不自由な方へ優先的にご案内させて頂きます |
送迎 | あり名古屋駅からの往復や、東海3県からの送迎を承っております。 ※名古屋駅以外はオプションとなります |
おすすめ ポイント | 約1ヶ月前に牧師が一組一組カウンセリングを行います。おふたりのことについて話し合い、信頼関係を築きます。挙式当日にはおふたりにとって思い出となる特別なメッセージが贈られ、温かな雰囲気になります。 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント | バカラのシャンデリアやスタインウェイのグランドピアノが常設したパーティルームで優雅な披露パーティを。VITRAではお洒落で格好良い披露パーティを!少人数で楽しむVIP ROOMもございます。
アレルギー対応 | 有りゲストひとりひとりの苦手な食べ物やアレルギーにもスタッフが一人付き、しっかりと対応させて頂きます。塩分制限のある方も特別メニューにてご用意致します。 |
事前試食 | 有り披露宴でお出ししている黒毛和牛のお肉を贅沢に堪能!&京野菜をふんだんに使った美食フレンチで納得のご試食に。 |
おすすめポイント | フレンチなのにご飯も堪能出来る!お二人が考えたメニュー、持込食材、好きな食べ物、郷土料理…。シェフとの打合せも出来る本格的オリジナルメニューが実現するのは、レストランVITRAがあってこそ出来ること。
宿泊情報 | 提携宿泊施設旅行会社様と提携しておりますので、ゲストのご希望に沿った宿泊施設をご紹介させて頂きます。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設