スタッフの方々がとても親切です
- 訪問 2012/11
- 投稿 2014/12/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- sfさん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
キリスト教式でしたが、ミュージカル調というか、リズム感のある生歌があり、厳正な式というよりは楽しい式でした。
ヨーロッパ調の可愛らしい雰囲気の会場でした。ガーデンもあり、デザートビュッフェやバルーンリリース、打ち上げ花火などの演出もすごく良かったです。
出雲市駅から貸切バスで行きました。おそらく公共の交通機関ではそんなに便利も良くないのかなと思いますが、車で行けばいいので、特に問題もないと思います。
親切な方ばかりで、最後の披露宴終了時にスタッフの方が一列に並んでお辞儀されてました。中には涙ぐんでいるスタッフさんもいて、そこまで親身になって作ってくださった披露宴なんだろうなぁーという印象を受けました。
全体的に式場の雰囲気が好きです!
アットホームで可愛らしいパーティができると思います。
実際の料金はわかりませんが、式を挙げた本人からは価格設定も良心的だと聞いてます。
スタッフ一同
この度は、評価の高い口コミをいただきましてありがとうございます。
又、当館をご利用いただきましてありがとうございました。
ご披露宴中にはスタッフ一丸となりまして、新郎・新婦様へのお手伝いとゲストの皆様には、最高のおもてなしをと常に考えております。
公共の交通機関は少ない地域ですので、今年の11月には26名様乗りの小型マイクロバスを導入いたしました。
今後も、皆様に愛される結婚式場として、スタッフ一同頑張っていきますのでどうかよろしくお願い致します。
会場名 | アンジェグレースガーデン(アンジェグレースガーデン) |
会場住所 | 〒693-0054島根県出雲市浜町540-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |