アットホームな感じ
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/05/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- JEさん
披露宴にご招待いただきました。
会場はこぢんまりとしていて、アットホームな印象でした。
披露宴会場もそれほど大きくはなく、小~中規模の披露宴向きでした。
ガーデンにゲスト控え室のサンルームのような場所がありました。
ウェルカムドリンクはそこそこ行き渡っていたように思います。
よく晴れた昼間でしたが、陽の光で会場内はとても明るかったです。
(でも直接陽があたって暑いということはなさそうです)
スタッフの接客は普通です。
小さなバーカウンターがあり、バーテンダーの方がカクテルを作ってくださいました。
料理も美味しかったです。主食(?)がお寿司やパンではなくて、地元名産の出雲そばだったのが嬉しかったです。
(たくさん料理を頂いて最後に食べるにはちょうどいいボリュームで)
会場から屋内テラスをはさみガーデンへ出られます。
池があったような気がしますがちょっとショボいかな…(^^;)
ガーデンでのファーストバイトや写真撮影の間にテラスにケーキ等のスイーツが用意してあり、ビュッフェ形式でいただけました。
トイレにはアメニティの数々が用意されていて、便利でした。
小さな赤ちゃんがいる友人は、(おそらく親族用)控え室を借りて赤ちゃんと見ていてくださる方を待機させ、授乳等のお世話をしていました。
披露宴会場から控え室まで遠くないので、母子ともに問題なく披露宴を楽しめているようでした。
ゴージャス!といった印象はうけませんが、くつろいで楽しめる会場でした。
- 温泉地・観光地
この度は、当館へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
寛いでいただいたご様子や、お料理にご満足のご様子とても詳しくコメントを頂きましてありがとうございます。
今後もゲストの皆様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同、最善を尽くし、お待ち申し上げております。
会場名 | アンジェグレースガーデン(アンジェグレースガーデン) |
会場住所 | 〒693-0054島根県出雲市浜町540-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |