デザイナーズホテル
- 訪問 2014/12
- 投稿 2017/12/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![りんご](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- りんごさん
- 大阪府
全館貸し切りもできるので、オリジナリティのあるパーティにできそうです。
自然光も入ってとても素敵でした。
建物はかなりオシャレな感じです。
全体的に外国から見た日本のような、スタイリッシュな会場です。
入るとデザイン性の高い空間でインテリアもおしゃれでした。
プロジェクターもあり、映像演出の際にはゲストに見やすくいいなと思いましたが
THE SCREEN(ザ・スクリーン)
- りんごさん
京都駅からはタクシーで15分、地下鉄からは徒歩10分です。
地下鉄丸太町駅から歩いて行きましたが、バスならそれほど歩かなくても行けると思います。
周りの雰囲気はなかなか良いです。
周りに結構観光客がいました。
料理がとにかく美味しいです。
見た目にも楽しい。
オリジナルのフレンチメニューをいただきましたが、食材にもこだわりがあって本当においしかったです。
- ロビー・アトリウム
料理とオリジナルにこだわりたい方には本当におすすめです。
御所の近くにあり、遠方の方にも京都観光がてら来られるので、素敵な場所にあるとは思います。
支配人 長野
口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
2019年9月より、全ての客室がリニューアルされます。
また、レストランは既にリニューアルを終えており、
装いも新たに営業中でございます。
是非、お近くにお立ち寄りの際にはご利用くださいませ。
- 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
- 帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
- スイスホテル南海大阪大阪府 なんば
- 宝塚ホテル兵庫県 宝塚
- KOTOWA 京都 中村楼(コトワ キョウト ナカムラロウ)京都府 祇園四条・東山エリア
- ANAクラウンプラザホテル神戸兵庫県 新神戸・北野
- 千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN大阪府 千里中央
- ANAクラウンプラザホテル大阪大阪府 JR大阪駅徒歩9分・JR北新地駅徒歩5分
- コンラッド大阪大阪府 肥後橋駅、渡辺橋、淀屋橋駅
- 神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ兵庫県 アイランドセンター駅
- ホテル大阪ベイタワー大阪府 弁天町
- ヒルトン大阪大阪府 大阪
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
会場名 | THE SCREEN(ザ・スクリーン)(ザスクリーン) |
会場住所 | 〒604-0995京都府京都市中京区寺町丸太町下ル下御霊前町 640-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3353件
- この会場のお気に入りポイント