- 訪問 2010/02
- 投稿 2011/02/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- WPCAJ000659さん
- 高知県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
式場のお料理や雰囲気、スタッフなんかは一般的なんですが。新郎新婦が入場する時に1面の壁が全開になって風光明媚な神社の方から新郎新婦が赤い番傘のもとゆっくり歩いてくるんです。もう感動でした。姫路市で式場をお探しのカップルにはぜひおススメしたいです。ですが…、スタッフの対応などはあまり気持ちの良いものではなかったです。不快な思いをしたことはなかったのですが、もう一歩お客側の喜ぶ接客をしてほしかった。
- クラシカル・レトロ
ブライダルサロン スタッフ一同
投稿ありがとうございま。
新郎新婦さんの入場は確かに感動頂けるものになっていると思います(^^)
扉が開くとバックが境内で赤いレッドカーペットの上を和装の姿で歩いているロケーションは他にはない最高の演出だと自信をもってお薦めしております。
スタッフの対応に関しては、貴重なご意見として見直していきたいと思います。今後は接客サービスで皆さんの印象に残る式場となりますようスタッフ一同もう一度初心にかえり取り組んでいこうと思っております。
会場名 | 播磨国総社(清交倶楽部総社店)(ハリマノクニソウシャ セイコウクラブソウシャテン) |
会場住所 | 〒670-0015兵庫県姫路市総社本町190結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |