食事がとにかく美味♪挙式後もレストランとして記念日に使える♪
- 訪問 2010/01
- 投稿 2011/02/08
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 横浜の有閑マダムさん
みなとみらいにあります。
当日の写真などは横浜の海をバックに撮れるような公園での撮影もあるとか。
またみなとみらい線近くにあるので都内からも参列者は来やすい?
チャペルが小さいのが残念。披露宴会場もマンション1階にあるレストランの貸し切りなので、まぁ感動もないかなー
スタッフさんが一生懸命で良かった。売り込みばかりでなく、そこの仕事に
とても愛着がある感じが伝わったので。
また遊び心のある式場だと思った。披露宴をのぞけるのぞき窓があったり(新郎新婦の控室にあるので、観客が楽しんでいるかどうかチェックできる)、下見の模擬挙式でウェディングケーキ型のシャボン玉を参加者全員で吹いたり。
なんといってもここの良いところは、食事ですね。さすがレストランが主体名だけあって、いろいろ回った中で一番美味しかったし見た目も華やかでした。
また、記念日に気軽に二人でそのレストランに行ける、というのも魅力的だった(式場専門だと、挙式が終わってから再度訪問するきっかけがない)。
見積もり金額も良心的だったと思います。
- 有名シェフがいる
- 施設貸切可能
- ロケーション撮影
- 二次会利用可
Grandciar 葉山庵(グランシェール ハヤマアン)
- 横浜の有閑マダムさん
- 葉山ホテル音羽ノ森 別邸神奈川県 JR「逗子駅」より京浜急行バス「峯山」
会場名 | Grandciar 葉山庵(グランシェール ハヤマアン)(グランシェールハヤマアン) |
会場住所 | 〒220-0012神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 Filmee1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント