料理がおいしい♪とことんこだわりたい方♪
- 訪問 2014/04
- 投稿 2015/08/22
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- maroさん
- 神奈川県
レストランの横にチャペルがあります。
といっても、こじんまりとしたチャペルで、私はゲストハウスの見学後に見に行ったため格差を感じてしまいました。
ただ、レストランにチャペルがあるのはあまりないと思いますので、披露宴会場までの移動がないのは、とても良いと思います。
柱があり、高砂が見えづらい席も出来てしまいそうでした。ただし、高砂や席の配置なども自由ということ。演出も好きなようにできるので、自由に自分たちらしくしたいカップルにはぴったりと思います。また、隣接する映画館も使用でき、自分たちのムービーをそこで上映することもできるそうです。なかなか無いサービスなので、ゲストの印象に残りそうです。
レストラン内は、バーカウンターもあり落ち着いたオシャレな雰囲気でした。
レストランだけあり、コストパフォーマンスは良いと感じました。
お料理は評判がよく、すこしだけ試食を頂きましたが、おいしかったです。
ビルの一階に入っているレストランです。夕方に行きましたが、人通りは少ない場所でした。行くまでに少し迷いました。場所としてはみなとみらいを感じる場所ではないとおもいます。
プランナーさんは以前はゲストハウスで働いていたという経験豊富な方でした。説明も丁寧にしていただきました。
料理もシェフと相談して決めることができるので、こだわりたい方はとても良いと思います。
控え室も用意されてますので、着替えもレストラン内でできます。ただ一部屋だけでしたので、両親やゲストの着替え場所も確認したほうがよいですね。
自分達らしい結婚式に、料理も美味しいところで、というならぴったりと思います。
会場名 | Grandciar 葉山庵(グランシェール ハヤマアン)(グランシェールハヤマアン) |
会場住所 | 〒220-0012神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 Filmee1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |