自然の中での結婚式は最高でした。
- 訪問 2014/06
- 投稿 2016/02/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 青い鳥さん
- 鳥取県
ガラス張りの奥に十字架と湖があって、その更に奥には山が広がっていて、いい景色の中で結婚式を執り行なえます。山も四季によって、葉などの色付きも変化するので季節によって、ロケーションが変わるのも良いです。
昔のヨーロッパの邸宅のような雰囲気の会場でした。会場の小物や、設備、座席もそういった雰囲気が出ていて、ヨーロッパにいる気分にもさせられました。
地元の素材が使われていておいしかったです。色合いも綺麗な盛り付けなのと、量も十分でおなかいっぱいになりました。
山のほうなので不便ですが、一応バスも出ているようです。その代わり景色はとてもよかったです。
関わる機会もほとんどなかったので、挨拶などの対応や、料理や飲み物を持ってきてもらう対応しかわかりませんが、悪いところは感じなかったと思います。
森と水のチャペルと言うだけあって、自然の中で挙式を行えるのがとても気持ちが良かったです。晴れの日は最高でした。
青い鳥様
この度はプリムローズガーデンでのお式にご列席いただき、ありがとうございました☆
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同 大変嬉しく拝見させて頂きました。
独立型チャペル「森と水の教会」では、四季折々の景色をバックに挙式を行うことが可能です。
その景色もガーデンとして年々深みを増してゆきますので、いつお越しいただいても新鮮で神聖なお気持ちを感じていただけます(*´ー`*)
そしてお料理に関してもお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます!
当式場では平日はランチの営業も行っておりますので、機会がございましたら 是非またご来館下さいませ☆
青い鳥様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!
会場名 | プリムローズガーデン 森と水の教会(プリムローズガーデンモリトミズノキョウカイ) |
会場住所 | 〒689-3317鳥取県西伯郡大山町たたらど1570番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |