挙式会場が印象的な式場でした。
- 訪問 2012/09
- 投稿 2015/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- p-tanさん
- 山口県
挙式会場が、とても印象的でした。
会場の奥がプール?になっていて、すごく綺麗でした。
披露宴会場は、白を貴重とした可愛らしい会場でした。
晴れていたので、外の景色が良く見えて綺麗でした。
料理は、洋食のフルコースでした。
美味しかったです。
駅からは遠いようですが、送迎バスが迎えに来てくれるようです。
私は車だったのでまったく問題ありませんでした。
スタッフの方の対応は親切だったと思います。
お色直しが3回ある式だったので、バタバタしていたはずですが、それを感じさせませんでした。
庭が広いのが印象的でした。
後日見せてもらった全員集合写真も、庭の景色とともに撮れていて素敵でした。
お色直しの際、新郎新婦が馬に乗って登場したのには驚きました。
p-tan様
この度はプリムローズガーデンでのお式にご列席いただき、ありがとうございました(^^)
当式場のガーデンは1万6千坪と広大で、季節によってその景色が変わるのが魅力です!
春は桜、夏はバラ、秋は紅葉、冬は雪景色など・・・☆
そんな中で残すお写真は、新郎新婦様にとってもゲストの皆様にとっても素敵な思い出になる事は間違いナシです♪
また挙式までの待合時間にも自由に散策して頂く事が出来ますので、大自然の中 特別感を味わって頂けるのではないかと思います(*´ー`*)
そして、広大な自然を生かしたサプライズ入場もオススメです!
馬車以外にも様々な入場方法のご提案をさせて頂いておりますので、ゲストの皆様の記憶にも残る とびっきりの時間をお過ごし頂けますよ♪
プリムローズガーデンでは、平日はランチの営業も行っております。
是非またお越し頂き、ゆっくりとガーデン散策などもお楽しみ頂ければと思います。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました!
会場名 | プリムローズガーデン 森と水の教会(プリムローズガーデンモリトミズノキョウカイ) |
会場住所 | 〒689-3317鳥取県西伯郡大山町たたらど1570番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |